58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Отзыв по проекту «Регламентация и автоматизация системы управления ООО Управляющая компания “Партнер-Сервис”». Функциональная область: «Разработка модели КПЭ проекта».

Отзыв по проекту «Регламентация и автоматизация системы управления ООО Управляющая компания “Партнер-Сервис”». Функциональная область: «Разработка модели КПЭ проекта». Отзыв по проекту «Регламентация и автоматизация системы управления ООО Управляющая компания “Партнер-Сервис”». Функциональная область: «Разработка модели КПЭ проекта».
Партнёр ГК, ООО

ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» создана в 2009 году командой профессионалов, добившихся значительных экономических успехов в своих отрас строительстве, управлении инвестициями и недвижимостью, банковском деле. Страгегия развития компании построена на понимании необходимости существенных перемен на рынке строительства массового жилья.

Основным направлением деятельности ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» является инвестирование в строительство доступного жилья и объектов общественного назначения в регионах России. При этом главной целью каждого проекта остается внедрение новых стандартов городской среды и комфортного проживания населения.

ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» приняла участие в десятках инвестиционно-строительных проектов в регионах РФ: в Москве, Московской области и Краснодарском крае, построив за эти годы более 500 тыс. кв. метров жилья, объектом производственного и социального назначения. В инвестиционном портфеле предприятия сейчас находятся проекты в стадиях проектирования и строительства общим объемом около 1,5 млн кв. метров.

Продуманная стратегия и системный подход к реализации проектов позволили ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» выйти на федеральный уровень развития. В стратегических планах ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» - осуществление активной инвестиционно-строительной политики в регионах Российской Федерации и ввод в эксплуатацию 1,5 млн кв. метров до 2018 года.

Расширение масштаба деятельности потребовали создания единого эффективного инструмента управления всеми аспектами предприятия: сроки и стоимость проекта, финансы и денежные средства, себестоимость строительства, стоимость заемных средств, эффективность работы сотрудников и производственных.

Отсутствие системы контроля за производственным циклом проекта через воздействие на процессы по результатам анализа опережающих показателей, приводило к срыву сроков, возникновению дополнительных расходов, превышению бюджетов. Для исправления ситуации возникла необходимость разработки системы ключевых показателей эффективности (КПЭ).

Руководство компании приняло решение о поиске комплексного программного продукта для целей управления предприятием не только в части финансов, но и в области автоматизации финансовых и нефинансовых процессов, сбора и анализа ключевых показателей эффективности, управления проектами. В связи с усиливающейся конкуренцией на рынке девелоперских услуг к срокам реализации проекта по разработке системы управления также предъявлялись жесткие рамки. Проведя исследования рынка систем управления предприятием и ряд встреч, выбор руководства ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» остановился на компании «ИНТАЛЕВ» по ряду причин:

  1. Компания внедряет систему на программном продукте собственной разработки — «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».
  2. Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами — POCT-технология.
  3. Программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста. В дальнейшем это позволяет изменять/проводить апгрейд системы, не прибегая к коду, силами сотрудников финансового отдела, что снижает стоимость поддержки системы в целом.
  4. Большое количество положительных отзывов по итогам работы по внедрению систем управленческого учета, в т.ч. в строительных и девелоперских компаниях.
  5. Помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождается пулом методических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

В ноябре 2013 года стартовал этап проекта — «Разработка модели КПЭ проекта». Внедрение системы ключевых показателей эффективности в компании позволило решить следующие подзадачи:

  • повышение эффективности деятельности компании по управлению проектами;
  • методологически разработать систему накопление и анализ информации по показателям, непосредственно влияющим на производственный цикл компании;
  • выявить «узкие горлышки», точки потенциального роста эффективности, определения путей их «расшивки»;
  • снизить затраты, уменьшить потери в течение производственного цикла проекта;
  • сократить потери по причине недостаточной регламентации процессов;
  • организовать контроль опережающих показателей, позволяющий принимать превентивные меры для достижения плановых показателей.

Разработанная методология сбора и расчета показателей эффективности является основой для дальнейшей разработки и внедрения системы мотивации персонала.

Проект выполнялся по технологии «ИНТАЛЕВ», что способствовало его успешному завершению в кратчайшие сроки. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта. Систематическое согласование промежуточных результатов проекта позволило создать действительно рабочую модель, соответствующую требованиям нашего бизнеса.

Хочу поблагодарить проектные команды «ИНТАЛЕВ» и ООО «Управляющая компания "Партнер-Сервис"» за слаженную работу и успешное достижение результатов.

Array ( [!ID] => 26307 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»