58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Внедрение автоматизированной системы управления финансами в ТОО "Каратау"

Внедрение автоматизированной системы управления финансами в ТОО "Каратау"

ТОО «Каратау» создано 27 мая 2005 года с целью разработки участка  уранового месторождения, расположенного в Южном Казахстане. Предприятие осуществляет добычу урана методом подземного скважинного выщелачивания в рамках реализации стратегии АО «НАК «Казатомпром».

По результатам анализа рынка консалтинговых компаний и программных решений по бюджетному управлению, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект внедрения автоматизированной информационной системы управления финансами стартовал в июне 2009 года. 

Проект состоял из трех крупных блоков:

(Отзыв о проведении проекта «Внедрение автоматизированной системы управления финансами» в ТОО «Каратау»).
Читать полностью...

В январе 2010 года завершились работы по постановке и автоматизации системы планирования, и бюджетирования, платежного календаря и утверждения договоров, произведено тестирование системы, система готова к опытной эксплуатации.

В июне 2010 года, стартовал функциональный блок «Управленческий учет и отчетность» основной целью, которого является перенос фактических данных из бухгалтерского в управленческий контур для проведения анализа план-фактных отклонений.

За 1,5 месяца, в рамках функциональной области «Управленческий учет и отчетность», были разработаны основные регламенты, описан процесс, отражающий единую методологию сбора управленческих данных о свершившихся фактах хозяйственной деятельности. В результате протестирован перенос фактических данных из бухгалтерского контура, получена управленческая отчетность по фактическим данным в ПО «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», осуществлен план-фактный контроль отклонений в едином управленческом контуре. Кроме того, в рамках данного этапа разработано Положение о системе ключевых показателей деятельности ТОО «Каратау» и в модуле «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг» осуществлена настройка данных показателей. Теперь у нас появилась возможность в режиме on-line удобно отслеживать с любой периодичностью текущие значения ключевых показателей деятельности нашего предприятия прямо на рабочем столе компьютеров, не затрачивая усилий на получение этих данных из различных информационных систем. И своевременно инициировать требуемые управленческие воздействия.

Считаю, проведенный проект успешным и достигшим поставленных целей. В наши руки передан удобный инструмент управления финансами, благодаря которому мы надеемся получить большой экономический эффект. Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и ТОО «Каратау» за слаженную работу и успешное достижение результата в заявленный нам срок.

Array ( [!ID] => 21 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 81 [1] => 75 ) )

Другие отзывы из сфер «Прочая промышленость», «Добывающая»