58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Внедрение автоматизированной системы управления финансами в ТОО "Каратау"

Внедрение автоматизированной системы управления финансами в ТОО "Каратау"

ТОО «Каратау» создано 27 мая 2005 года с целью разработки участка  уранового месторождения, расположенного в Южном Казахстане. Предприятие осуществляет добычу урана методом подземного скважинного выщелачивания в рамках реализации стратегии АО «НАК «Казатомпром».

По результатам анализа рынка консалтинговых компаний и программных решений по бюджетному управлению, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект внедрения автоматизированной информационной системы управления финансами стартовал в июне 2009 года. 

Проект состоял из трех крупных блоков:

(Отзыв о проведении проекта «Внедрение автоматизированной системы управления финансами» в ТОО «Каратау»).
Читать полностью...

В январе 2010 года завершились работы по постановке и автоматизации системы планирования, и бюджетирования, платежного календаря и утверждения договоров, произведено тестирование системы, система готова к опытной эксплуатации.

В июне 2010 года, стартовал функциональный блок «Управленческий учет и отчетность» основной целью, которого является перенос фактических данных из бухгалтерского в управленческий контур для проведения анализа план-фактных отклонений.

За 1,5 месяца, в рамках функциональной области «Управленческий учет и отчетность», были разработаны основные регламенты, описан процесс, отражающий единую методологию сбора управленческих данных о свершившихся фактах хозяйственной деятельности. В результате протестирован перенос фактических данных из бухгалтерского контура, получена управленческая отчетность по фактическим данным в ПО «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», осуществлен план-фактный контроль отклонений в едином управленческом контуре. Кроме того, в рамках данного этапа разработано Положение о системе ключевых показателей деятельности ТОО «Каратау» и в модуле «ИНТАЛЕВ: Корпоративный контроллинг» осуществлена настройка данных показателей. Теперь у нас появилась возможность в режиме on-line удобно отслеживать с любой периодичностью текущие значения ключевых показателей деятельности нашего предприятия прямо на рабочем столе компьютеров, не затрачивая усилий на получение этих данных из различных информационных систем. И своевременно инициировать требуемые управленческие воздействия.

Считаю, проведенный проект успешным и достигшим поставленных целей. В наши руки передан удобный инструмент управления финансами, благодаря которому мы надеемся получить большой экономический эффект. Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и ТОО «Каратау» за слаженную работу и успешное достижение результата в заявленный нам срок.

Array ( [!ID] => 21 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 81 [1] => 75 ) )

Другие отзывы из сфер «Прочая промышленость», «Добывающая»