58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Журнал «Эксперт» опубликовал рейтинг эффективности губернаторов «ИНТАЛЕВ»

17.12.2013

Проект «ИНТАЛЕВ» — «Рейтинги эффективности», организованный  генеральным директором ГК «ИНТАЛЕВ» Алексеем Федосеевым и директором по методологии Борисом Карабановым, уже не в первый раз привлекает внимание СМИ. Центральной темой в свежем выпуске журнала «Эксперт» («Эксперт Северо-Запад» №50 (647)), в разделе "Тема недели", стала аналитическая публикация, посвященная анализу качества управления регионами Северо-Западного федерального округа. Материал является выборкой из нашего общероссийского исследования — рейтинге эффективности глав исполнительно власти субъектов Российской Федерации.

ПРОЧИТАТЬ СТАТЬЮ

В статье специалисты журнала «Эксперт» отмечают, что схожую методику оценки качества управления собирается использовать и президент России Владимир Путин. При составлении новых федеральных рейтингов за основу будет взят как раз аналогичный параметр, который использует и «ИНТАЛЕВ», — комфортность жизни в регионе. А значит, предложенный «ИНТАЛЕВ» способ измерять эффективность работы губернаторов является по сути верным: он основан на сопоставлении объективных показателей, показывающих весь эффект для населения от предпринятых мер.

Как будет меняться деятельность губернаторов в отношении повышения уровня качества жизни населения и за счет чего будут достигаться результаты в дальнейшем, покажет новый рейтинг эффективности «ИНТАЛЕВ» за 2013 год.

Журнал Эксперт Фото губернаторов

Основная идея, на которой базируются рейтинги (бюджетирование ориентированное на результат, БОР) подробно изложена в нашей книге «Битва за эффективность».  Главные составляющие успеха и роста эффективности управления, по определению авторов, — это управление экономичностью и результативностью деятельности. По принципам БОР можно составлять оценки эффективности филиалов компании, подразделений, проектных команд и отдельных сотрудников и т.д.

Смотрите также