58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Компетенция Управление Проектами группы компаний ИНТАЛЕВ получила официальный статус PMI R.E.P

18.06.2007

Компетенция Управление Проектами группы компаний «ИНТАЛЕВ» получила официальный статус PMI R.E.P. (Project Management Institute Basic Registered Education Provider). Данный статус является официальным подтверждением качества образовательных услуг в области управления проектами, которые предоставляет компания «ИНТАЛЕВ».

Теперь обучающие мероприятия:

соответствуют международным стандартам!

ГК «ИНТАЛЕВ» – единственная компания в России, которая готовит к сертификации PMP более 5-ти лет.

Преимущества сертификации:

  • Наличие статуса R.E.P. у компании говорит о высокой квалификации и профессионализме преподавателей, а также о соответствии содержания курсов требованиям международных стандартов по Управлению Проектами.

  • В выдаваемых сертификатах будет присутствовать логотип PMI R. E. P. Объем обучения будет указан не в часах, а в PDU (Professional Development Units - Единицы профессионального развития). Например, день обучения на курсах будет равняться 8 PDU.

  • Cпециалистам, имеющим сертификацию PMP, чтобы продлевать свой статус без пересдачи сертификационных экзаменов, необходимо набирать по 20 PDU в год. Компания ИНТАЛЕВ предоставляет такую возможность, проводя обучающие мероприятия.

Справка о PMI

Основанный в 1969 году, сегодня представляет собой ведущую профессиональную ассоциацию по управлению проектами, объединяющую более 122 000 членов. В России PMI имеет два отделения - в Москве и Санкт-Петербурге и четыре Учебных центра со статусом R.E.P. - 3 в Москве и 1 в Екатеринбурге (CIFT).

PMI разрабатывает стандарты управления проектами, проводит конференции и семинары, образовательные программы и профессиональную сертификацию, которая становится все более привлекательной для организаций, занимающихся управлением проектами.

Сертификат Project Management Professional (PMP) является общепризнанным свидетельством для индивидуальных лиц, занимающихся проектным менеджментом.

 

02 окт

ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент

Другие новости

Все новости

Смотрите также