58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Постановка управленческого учета на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Постановка управленческого учета на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Компания Уралвестком является одним из основателей рынка услуг сотовой связи в Свердловской области. С момента основания компании управленческий учет велся в соответствии с международными стандартами. Длительное время нами использовался программный продукт SunSystems, как средство автоматизации бухгалтерского и управленческого учета. В связи с постоянными изменениями российского законодательства и вводом двойного учета – бухгалтерского и налогового – нами было принято решение о переходе на российское программное обеспечение.

Анализ рынка программного обеспечения показал, что наилучшим решением с точки зрения соответствия российскому законодательству является программа 1C:Предприятие. Учет по международным стандартам можно реализовать в дополнительных модулях, совместимых с 1С. При выборе поставщика и дальнейшего внедрения программного обеспечения мы рассматривали следующие вопросы: репутация компании, возможности по обучению пользователей, условия внедрения и дальнейшего сопровождения, имеющийся опыт внедрения учета по двум стандартам (российский и GAAP) в рамках программы 1С. В результате мы остановились на компании Геософт.

Сотрудники фирмы Геософт предложили выбор из трех разработок на платформе 1С:Предприятие: Рарус: GAAP, ПиБи: GAAP 7.7, ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы. Все эти программы позволяли осуществлять трансформацию бухгалтерского учета в управленческий с целью сокращения повторной обработки информации. При выборе программы для нас были важны такие факторы, как: гибкость программного продукта с точки зрения трансформации бухгалтерских операций в управленческие, количество сертифицированных специалистов по данному продукту в регионе, перспективность его с точки зрения дальнейшего расширения возможностей. Оценив эти факторы, мы остановили свой выбор на программе ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы. Для того, чтобы оценить возможности программного продукта, сотрудники нашей компании приняли участие в тренинге "Управленческий учет и бюджетирование в программном продукте ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".

В процессе внедрения программы для нас было важно обеспечить плавность перехода со старой программы на новую. Переход осуществлялся поэтапно. На первом этапе прошло внедрение программы 1С:Предприятие с настройкой бухгалтерского и налогового учета. В течение четырех месяцев работа велась одновременно в двух программах – SUN 1С: Предприятие. Для этого специалистами компании Геософт были созданы специальные конверторы, позволяющие двум программам обмениваться информацией.

На втором этапе была реализована возможность ведения учета по международным стандартам в объединенной конфигурации 1С:Предприятие – Корпоративные финансы. При внедрении специалистами фирмы Геософт был сделан ряд доработок к программе.

В настоящее время бухгалтерский, налоговый и управленческий учет в нашей компании ведется в единой информационной базе 1С:Предприятие + ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы, тем самым обеспечивается оперативность формирования управленческой отчетности и соответствие программы изменяющимся требованиям российского налогового законодательства.

Array ( [!ID] => 3309 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 85 ) )

Другие отзывы из сферы «Телекоммуникации и связь»