58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Постановка управленческого учета на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Постановка управленческого учета на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы"

Компания Уралвестком является одним из основателей рынка услуг сотовой связи в Свердловской области. С момента основания компании управленческий учет велся в соответствии с международными стандартами. Длительное время нами использовался программный продукт SunSystems, как средство автоматизации бухгалтерского и управленческого учета. В связи с постоянными изменениями российского законодательства и вводом двойного учета – бухгалтерского и налогового – нами было принято решение о переходе на российское программное обеспечение.

Анализ рынка программного обеспечения показал, что наилучшим решением с точки зрения соответствия российскому законодательству является программа 1C:Предприятие. Учет по международным стандартам можно реализовать в дополнительных модулях, совместимых с 1С. При выборе поставщика и дальнейшего внедрения программного обеспечения мы рассматривали следующие вопросы: репутация компании, возможности по обучению пользователей, условия внедрения и дальнейшего сопровождения, имеющийся опыт внедрения учета по двум стандартам (российский и GAAP) в рамках программы 1С. В результате мы остановились на компании Геософт.

Сотрудники фирмы Геософт предложили выбор из трех разработок на платформе 1С:Предприятие: Рарус: GAAP, ПиБи: GAAP 7.7, ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы. Все эти программы позволяли осуществлять трансформацию бухгалтерского учета в управленческий с целью сокращения повторной обработки информации. При выборе программы для нас были важны такие факторы, как: гибкость программного продукта с точки зрения трансформации бухгалтерских операций в управленческие, количество сертифицированных специалистов по данному продукту в регионе, перспективность его с точки зрения дальнейшего расширения возможностей. Оценив эти факторы, мы остановили свой выбор на программе ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы. Для того, чтобы оценить возможности программного продукта, сотрудники нашей компании приняли участие в тренинге "Управленческий учет и бюджетирование в программном продукте ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".

В процессе внедрения программы для нас было важно обеспечить плавность перехода со старой программы на новую. Переход осуществлялся поэтапно. На первом этапе прошло внедрение программы 1С:Предприятие с настройкой бухгалтерского и налогового учета. В течение четырех месяцев работа велась одновременно в двух программах – SUN 1С: Предприятие. Для этого специалистами компании Геософт были созданы специальные конверторы, позволяющие двум программам обмениваться информацией.

На втором этапе была реализована возможность ведения учета по международным стандартам в объединенной конфигурации 1С:Предприятие – Корпоративные финансы. При внедрении специалистами фирмы Геософт был сделан ряд доработок к программе.

В настоящее время бухгалтерский, налоговый и управленческий учет в нашей компании ведется в единой информационной базе 1С:Предприятие + ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы, тем самым обеспечивается оперативность формирования управленческой отчетности и соответствие программы изменяющимся требованиям российского налогового законодательства.

Array ( [!ID] => 3309 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 85 ) )

Другие отзывы из сферы «Телекоммуникации и связь»