58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация бюджетирования и управленческого учета в X5 Retail Group

Постановка и автоматизация бюджетирования и управленческого учета в X5 Retail Group
ЗАО "Торговый Дом "Перекресток" - один из лидеров на рынке розничной торговли России. Сеть магазинов на сегодняшний день состоит из 70 объектов расположенных в Москве, Московской обл., Санкт-Петербурге, Самаре, Волгограде и Нижнем Новгороде. Компания имеет собственный Распределительный Центр и Производство готовой кулинарии.

Первоочередной задачей перед нашей компанией стояла автоматизация процесса бюджетирования и управленческого учета в управляющей компании (компаниях Холдинга). Мы рассмотрели несколько программных продуктов и остановили свой выбор на "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004" на платформе "1С: Предприятие 7.7".

В ходе обсуждения продукта, особенностей его внедрения, конечных сроков введения в эксплуатацию программы, нами совместно с "ИНТАЛЕВ" было выявлена необходимость в проведении комплексного проекта по постановке и автоматизации бюджетирования и управленческого учета по РОСТ-технологии.

Мы прекрасно осознавали тот факт, что ПО – это только инструмент и для того чтобы он начал работать, необходимо иметь концепцию бюджетирования нашего предприятия с соответствующими регламентными положениями. Поэтому первым этапом проекта был определен РОСТ-проект "Постановка бюджетного управления".

Несмотря на то, что процесс бюджетирования уже был реализован в нашей компании, и мы многие годы вели его согласно нормативным и регламентным документам, разработанными нашими специалистами – полезность проведения РОСТ-проекта на наш взгляд была очень существенна. Мы пошли по пути создания "с нуля" методологии бюджетирования. Определило это то, что в такой крупной компании, как "Перекресток", аудит системы бюджетирования потребовал бы очень больших временных ресурсов, да и зачастую, лучше сделать все заново - начать с чистого листа.

Результатом совместной работы с консультантами "ИНТАЛЕВ" на этом этапе стали разработанные следующие положения:
Положение об управленческой учетной политике
Положение о финансовой структуре
Положение о бюджетах
Положение о планировании
Положение о центрах финансовой ответственности (ЦФО)

Также один из основных и важных результатов для "Перекрестка" в проведении проекта по РОСТ-технологии – это передача самой технологии – обучение специалистов нашей компании. Так как "Перекресток" очень "живая" и динамично развивающаяся компания, нам было необходимо владеть системными знаниями по проведению оперативных изменений.

После проведения этого этапа мы смогли приступить к внедрению программно-методического комплекса "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004". На данный момент процесс внедрения уже принял свою завершающую стадию., Внедрение подобного ПО в компании, которая имеет крупную розничную сеть и обширную оргструктуру, где необходим консолидированный учет по филиалам, которых не только 70, но они еще и удаленные – задача не из легких. Но мы совместно с "ИНТАЛЕВ" с ней справляемся – на данный момент заканчивается автоматизация таких процессов, как планирование, контроль за исполнением бюджета и многих других.

Наше сотрудничество с компаний ИНТАЛЕВ на этом не заканчивается и, мы надеемся, что с помощью специалистов этой компании мы сможем овладеть самыми новейшими технологиями управления современным предприятием.

Мы также готовы рекомендовать консалтинговую компанию "ИНТАЛЕВ" и технологию, по которой выполняются проекты, своим коллегам по бизнесу.
Array ( [!ID] => 3291 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»