58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать
Все отзывы

Постановка и автоматизация отчетности по стандарту US GAAP для строительного дивизиона АФК «Система»

Постановка и автоматизация отчетности по стандарту US GAAP для строительного дивизиона АФК «Система»

ЗАО «Система-Галс» является головной компанией строительного дивизиона АФК «Система» и за время своей работы с 1990 года стала одной из ведущих девелоперских компаний в Москве и России в целом. За 15 лет работы на рынке портфель проектов вырос в десятки раз и насчитывает сегодня более 100 объектов. Под управлением «Системы-Галс» находится более 80 компаний, чья разноплановая специализация позволяет осуществлять все стадии реализации проекта: от формирования замысла, анализа эффективности и создания архитектурной концепции до возведения и эксплуатации готового объекта.

История нашего сотрудничества с компанией «ИНТАЛЕВ» продолжается уже более двух лет, за время которого, в частности, в ЗАО «Система-Галс» был успешно внедрен программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы» в области бюджетирования и учета денежных потоков.

Осенью 2005 года руководство ЗАО «Система-Галс» поставило задачу внедрить методологию составления отчетности компании по стандартам US GААР, а затем и автоматизировать процесс получения отчетности. Необходимость в получении отчетности по американским правилам была вызвана плотным сотрудничеством нашей компании с иностранными инвестиционными, девелоперскими и прочими зарубежными компаниями, а также тем, что ряд топ-менеджеров ЗАО «Система-Галс» имеют западное экономическое образование и опыт работы, и ими отчетность GААР рассматривается как удобная для принятия управленческих решений.

Исполнителями работ были выбраны специалисты компании «ИНТАЛЕВ», поскольку мы уже могли высоко оценить качество их работы на предыдущих проектах.

Работы по построению системы отчетности US GААР велись путем трансформации существующей в компании систем бухгалтерского и управленческого учета. В ходе этих работ был разработан оптимальный для нас план счетов в соответствии с US GААР, продуман перечень типовых учетных операций, спроектированы формы финансовых отчетов: Profit & Loss Statement, Cash - Flow Statement, Balance Sheet Statement и других. Наиболее сложным этапом явилась настройка правил переноса и трансформации бухгалтерских данных в контур GААР, а также автоматизация процесса составления Cash - Flow Statement косвенным методом, но и эти задачи были успешно решены.

Результатом проекта стал пакет регламентных документов, детально определяющих методологию составления отчетности:

  • Положение о регистрах и аналитиках учета в соответствии с US GААР;
  • Положение об отчетности по стандартам US GААР;
  • Положение об учетной политике в соответствии с US GААР;

и компьютерная модель в программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» со всеми необходимыми настройками для автоматизации ведения учета и получения отчетности.

Нам хотелось бы отметить высокий профессионализм консультантов по бюджетированию и отчетности GААР Павла Боровкова, Елены Савчук и Дмитрия Пшыченко.Они не только показали большие знания и опыт в построении западной отчетности, но и индивидуально подошли к специфическим вопросам строительной и девелоперской деятельности.

Также благодарим соруководителя московского отдела продаж «ИНТАЛЕВ» Анну Федосееву за построение долговременных и плодотворных отношений с нашей компанией.

Надеемся на продолжение совместной работы с командой «ИНТАЛЕВ» и желаем им творческих и профессиональных успехов!

Array ( [!ID] => 3220 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»