58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Внедрение автоматизированной системы бюджетирования в ФПГ "Агат"

Внедрение автоматизированной системы бюджетирования в ФПГ "Агат"

Финансово промышленная группа АГАТ работает на рынке с 1999 года. На данный момент насчитывает около 500 сотрудников. В группу входят торговые, производственные и строительные компании. Управление группой возложено на управляющую компанию.

В компаниях используются продукты для управления на платформе 1С: Предприятие 7.7, Excel, Project Professional.

По мере роста компаний и группы в целом мы столкнулись с большим количеством разнообразных форм отчетности и сложностью консолидации данных, в части исключения расчетов между подразделениями, входящими в группу.

Нами было выбрано программное обеспечение компании ИНТАЛЕВ - лидера в области постановки и автоматизации бюджетного управления.

У нас был опыт самостоятельного внедрения, но в данном случае нам нужно было проверенное, качественное и быстрое решение. Поэтому мы пригласили специалистов ИНТАЛЕВ помочь нам правильно и быстро внедрить автоматизированную систему бюджетирования. Мы поставили перед консультантами достаточно сложную задачу, так как у нас была собственная финансовая модель группы компаний. Богатый опыт консультантов, помог нам избежать методологических и технических сложностей.

Специалисты прекрасно справились с поставленной задачей. Они разобрались с нашими особенностями ведения учета. А на втором этапе настроили Проформы, которые очень нам помогают в работе.

На следующем этапе мы силами своих специалистов будем собирать фактические данные, после чего получим план-фактный анализ деятельности Группы.

Особое спасибо Ирине Дмитриевой, которая рассматривает интересы компании заказчика, как собственные

Array ( [!ID] => 3212 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 87 ) )

Другие отзывы из сферы «Финансы и страхование»