58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

Единая Европа-Холдинг
Михаил Кудрявцев, Директор по экономике и финансам.

«...Финансовый контроль поднялся на новый качественный уровень, возникла реальная экономия затрат... »

Читать
Все отзывы

Оптимизация бизнес-процессов и системы документооборота по итогам обучения на курсах "ИНТАЛЕВ"

Оптимизация бизнес-процессов и системы документооборота по итогам обучения на курсах "ИНТАЛЕВ"

«ИнтерХим» - крупнейшая нижегородская оптово-розничная компания, созданная в 1994 году. 12 лет успешно работает на рынке бытовой химии, средств гигиены, косметики, имеет репутацию надежного партнера, основным правилом которого является соблюдение интересов клиента

Клиентами «ИНТЕРХИМ» являются представители таких известных производителей, как: Schwarzkopf & Henkel, Benkiser, Uniliver, Beierdorf A.G., Colgate Palmolive, Henkel, S.C. Jonson, SCA Hygiene Products Russia, SmithKline Beecham, Калина, Невская Косметика, Сыктывкарские бумажные изделия, Нэфис Косметикс, НМЖК Саров, Торн-Косметик, Аист, Междиоресурс, Олма (Kiwi), Химик ТД и др. Ассортимент около 4000 наименований.

В Компании я занимаюсь оптимизацией процессов и документооборотом. Я самостоятельно изучил различные методики.

Идея процессного управления на нашем предприятии актуальна давно. Мы в свое время, самостоятельно занимались описанием процессов, но большое количество документов и схем не дало ожидаемого эффекта:

  • Изменения во внешней среде и внутри компании часто опережали процесс документирования процессов.
  • Регламентные документы по бизнес-процессам быстро устаревали.
  • Актуализация схем и регламентов в режиме реального времени была невозможной в виду высокой трудоемкости и отсутствием соответствующих программных средств.

Выбрали курсы ИНТАЛЕВ, так как хорошо знакомы с Компанией по семинарам по организационному проектированию и тренингу по описанию процессов.

Курсы повышения квалификации – это как раз то, что помогло усвоить и попробовать новейшие методики в технологиях бизнес-инжениринга. Я с коллегами получил практические навыки и технологию описания, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Появилась системность знаний о процессах.

Курс понравился наглядностью. Обязательно будем использовать полученные знания в совершенствовании наших процессов, т.к. четкие и точно исполняемые процессы являются залогом успеха нашей компании, ее конкурентным преимуществом.

На мой взгляд, основное преимущество обучения в Академии Менеджмента ИНТАЛЕВ состоит в том, что преподаватели имеют практический опыт работы.

Особую благодарность мы выражаем консультанту Елисееву Дмитрию за то, что он смог понятно и грамотно осветить суть процессного управления, на живых примерах показать связь теории и практики.

 

Array ( [!ID] => 303 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 [1] => 83 ) )

Другие отзывы из сфер «Оптовая торговля, дистрибуция», «Розничная торговля»