58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Разработка и внедрение системы бюджетного планирования в компании «Калинка»

Разработка и внедрение системы бюджетного планирования в компании «Калинка»

Компания ООО «Калинка», входящая в МН-Холдинг (город Челябинск), работает на рынке с 1999 года. Основное направление деятельности компании – производство продуктов питания мясо­перерабатывающего направления. Активная бизнес позиция менеджмента и строжайшее соблюде­ние технологии производств позволило компании из небольшого предприятия по производству колбасных изделий вырасти до одного из крупнейших игроков на рынке мясных продуктов в Уральском федеральном округе.

На сегодняшний день линейка продуктов компании представлена такими известными брендами как «Калинка», «Уралколбасы» и насчитывает более двухсот наименований мясных продуктов высокого качества, не раз отмеченных на всероссийских выставках продуктов.

В связи с расширением бизнеса руководство пришло к пониманию необходимости вне­дрения на предприятии системы управленческого учета и бюджетирования.

После исследования рынка ПО по программным продуктам, автоматизирую­щим бюджетирование и управленческий учет, мы остановили свой выбор на продукте компании «ИНТАЛЕВ»: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004». Требования, которые предъявлялись к системе:

  • Формирование всех бюджетов компании в единой информационной системе;
  • Возможность ручного ввода фактических данных для ведения управленческого учета и анализа в единой информационной системе;
  • Возможность анализа динамики данных за различные периоды;
  • Оперативность получения отчетности;
  • Возможность формирования отчетности в различных аналитических разрезах;
  • Прозрачность финансовой информации для менеджмента и инвесторов.

В результате данный функционал был реализован полностью. Проект был разбит на не­сколько этапов. Каждый этап проводился силами консультантов «ИНТАЛЕВ» совместно с нашей проектной командой. По окончании этапа нами проводилось комплексное тестирование промежуточных результатов (с некоторыми дополнениями и корректировками, выполняемыми уже собственными силами), после чего начинался очередной этап.

Рабочей группой проекта получены навыки самостоятельной настройки системы, в ре­зультате чего сегодня мы можем вносить изменения и дополнения, формировать новые отчеты и документы ввода данных в системе уже без привлечения внешних консультантов.

Еще одним положительным моментом в использовании программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпора­тивные финансы 2004» является то, что он реализован на базе 1С – системы, которая используется нами для ведения бухгалтерского учета, и, соответственно, знаком сотрудникам нашей компании.

В результате была автоматизирована существенная часть деятельности Финансового директора в области финансово-экономического анализа.

На сегодняшний день мы получаем в системе консолидированную отчетность с возможно­стью ее раскрытия в разрезе всех наших подразделений и других аналитик, причем оперативность и корректность получения этих данных постоянно повышается.

К негативным моментам можно отнести разный уровень подготовки консультантов компа­нии-исполнителя, что иногда отрицательно сказывалось на ходе проекта, а так же недостаточная «обратная связь» с компанией-исполнителем проекта.

Array ( [!ID] => 286 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 ) )

Другие отзывы из сферы «Пищевая»