58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетного управления для крупного ритейлера Сибири

Постановка системы бюджетного управления для крупного ритейлера Сибири

«Чудодом» - это сеть супермаркетов товаров для дома и интерьера, где также представлены товары для кухни, для спальни, для гостиной и товары для активного отдыха. «Чудодом» - это магазины площадью от 1000 кв.м. и более, ассортимент магазинов насчитывает до 25 тысяч позиций.

Первый магазин сети был открыт в марте 2005 г. в Барнауле в торговом центре Гипермаркет «Алтай». В настоящее время сеть объединяет 12 магазинов в Барнауле, Кемерово, Новосибирске, Казани, Оренбурге, Екатеринбурге и Самаре. В планах Сети стоит открытие 10 магазинов до конца 2007 года.

В 2006 г., в связи с динамичным ростом количества магазинов и расширением географии их местонахождения встал вопрос об автоматизации системы бюджетного управления компании. Изучив имеющиеся на рынке ПП, а также более подробно ознакомившись с ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» на практике, в одной из организаций, которая уже внедрила у себя данный ПП, компания приняла решение о приобретении ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» версия Проф., сетевая.

Для того чтобы начать внедрение ПП «Инталев: Корпоративные финансы 2004» необходимо было детально разобрать проблемы, существующие в компании, связанные с получением, переработкой и анализом различных данных, оптимизировать передачу информации между магазинами и Управляющей компанией, а также между подразделениями внутри компании. Именно с этой целью мы обратились к консультантам компании «Инталев» и заказали первый этап «Концепция и дизайн проекта». Под руководством Марины Гуляевой и совместно с топ-менеджерами нашей компании нам удалось подробно нарисовать картину «Как есть» и понять «Как надо». Был составлен подробный пошаговый план действий, как перейти из состояния «Как есть» в состояние «Как надо».

Качество выполненной работы было на высоком профессиональном уровне. К недостаткам можно отнести лишь сроки выполнения работы. По прайсу компании «Инталев» подобная работа занимает три фирма-дня независимо от компании. Но наш взгляд, эта работа могла быть выполнена в более короткий срок (1,5-2 дня), т.к. у нас одно юридическое лицо и один вид деятельности.

Цены компании «Инталев-Сибирь» достаточно демократичны для рынка консалтинговых услуг, но для нашей компании пока дорого заплатить за внедрение 1,5 млн. рублей. Поэтому мы самостоятельно занимаемся внедрением «Инталев: Корпоративные финансы 2004». План, полученный на этапе «Концепция и дизайн проекта», мы используем как «Руководство к действию». Несколько пунктов на сегодняшний день уже выполнено, остальные находятся в разработке. В ходе своей работы на определенных этапах мы планируем обращаться за консультациями к фирме «Инталев». И в будущем надеемся на более тесное сотрудничество.

Array ( [!ID] => 280 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»