58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация»

Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация» Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация»
«АПК-Дмитрогорское»

Холдинг «АгроПромКомплектация» http://apk-nov.ru/ был основан в 1988 году. Холдинг является активным участником национальных проектов «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства РФ. По эффективности основные производственные показатели не уступают европейским и значительно превышают среднероссийские.

Холдинг объединяет:

  • 53 000 га плодородных земельных ресурсов в экологически чистых районах, благодаря которым животноводческие фермы полностью обеспечены кормами (объем более 125 000 тонн в год);
  • Современные животноводческие комплексы на 5 000 голов крупного рогатого скота и 565 000 голов свиней;
  • Молочная ферма «Верханово», где ежесуточно производится в среднем 66 тонн качественного, экологически чистого молока;
  • Собственные бойни и мясокомбинаты мощностью свыше 70 тонн продукции в смену, на которых налажено производство более 250 видов колбас и деликатесов, из свежего сырья с собственных ферм;
  • Сеть реализации собственной продукции из 9 торговых домов и около 100 торговых павильонов, расположенных в Московской, Курской, Владимирской Ярославской областях, а также в г. Нижний Новгород, Иваново, Кострома, Тверь, Москва.

Миссия холдинга - обеспечение населения России качественной мясной и молочной продукцией отечественного производства.

Главным принципом деятельности холдинга является использование только натурального сырья. Работа с качественными исходными продуктами без использования консервантов предъявляет повышенные требования к качеству производимой продукции и сроку годности, а значит и к цепочке по производству, реализации, логистике, хранению, доставке продукции от производителя к конечному потребителю.

Активное развитие холдинга в направлении создания собственной и внешней ресурсной базы (поставки живка), собственного производства, центров забоя с/х животных привело к некоторым диспропорциям в системе управления предприятиями, возникновению участков со спорными зонами ответственности, что является характерными «узкими горлышками» для быстроразвивающихся компаний.

Проанализировав причины возникновения проблем, руководство холдинга пришло к решению, о разработке и внедрению системы ключевых показателей эффективности (КПЭ), которая с одной стороны позволила бы управлять получением интегрального результата деятельности Бойни (прибыли) и разграничить центры ответственности с другими структурами холдинга, а с другой стороны стать основой для актуализации системы управления центров забоя скота, базой для системы стимулирования персонала.

Выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:

  • имеющиеся передовые наработки, опыт постановки эффективных систем управленческого учета;
  • компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами – РОСТ-технология;
  • наличие у компании программного продукта собственной разработки, «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», на базе которого впоследствии возможна автоматизация сбора и анализа КПЭ;
  • большой опыт работы с производственными компаниями, в том числе в сельскохозяйственной отрасли;
  • высокий профессиональный уровень консультантов;
  • успешный опыт совместной работы в 2012 г. по разработке системы управления на базе ключевых показателей эффективности в одном из подразделений холдинга (Торговый Дом).

Реализация проекта была осуществлена в установленные сроки в полном объеме, согласно условий заключенного договора.

Через разработку «Ключевых показателей эффективности» удалось сформировать прозрачную систему управления, разграничить процессы и зоны ответственности между подразделениями холдинга (закупка, доработка продуктов, реализация), выявить слабые места и зоны недостаточного контроля. По итогам проекта руководители подразделений начали лучше понимать механизмы функционирования бизнеса, при этом заметно упростились процедуры контроля за работой подразделений и принятия решения.

Мы благодарны проектной команде ГК «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу, достижение результата в функциональной области «Постановка ключевых показателей эффективности (направления бойня)». Мы планируем продолжить с компанией «ИНТАЛЕВ» работу по повышению эффективности системы управления в нашем холдинге.

Array ( [!ID] => 26775 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 ) )

Другие отзывы из сферы «Пищевая»