58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация»

Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация» Отзыв холдинга «АгроПромКомплектация»
«АПК-Дмитрогорское»

Холдинг «АгроПромКомплектация» http://apk-nov.ru/ был основан в 1988 году. Холдинг является активным участником национальных проектов «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства РФ. По эффективности основные производственные показатели не уступают европейским и значительно превышают среднероссийские.

Холдинг объединяет:

  • 53 000 га плодородных земельных ресурсов в экологически чистых районах, благодаря которым животноводческие фермы полностью обеспечены кормами (объем более 125 000 тонн в год);
  • Современные животноводческие комплексы на 5 000 голов крупного рогатого скота и 565 000 голов свиней;
  • Молочная ферма «Верханово», где ежесуточно производится в среднем 66 тонн качественного, экологически чистого молока;
  • Собственные бойни и мясокомбинаты мощностью свыше 70 тонн продукции в смену, на которых налажено производство более 250 видов колбас и деликатесов, из свежего сырья с собственных ферм;
  • Сеть реализации собственной продукции из 9 торговых домов и около 100 торговых павильонов, расположенных в Московской, Курской, Владимирской Ярославской областях, а также в г. Нижний Новгород, Иваново, Кострома, Тверь, Москва.

Миссия холдинга - обеспечение населения России качественной мясной и молочной продукцией отечественного производства.

Главным принципом деятельности холдинга является использование только натурального сырья. Работа с качественными исходными продуктами без использования консервантов предъявляет повышенные требования к качеству производимой продукции и сроку годности, а значит и к цепочке по производству, реализации, логистике, хранению, доставке продукции от производителя к конечному потребителю.

Активное развитие холдинга в направлении создания собственной и внешней ресурсной базы (поставки живка), собственного производства, центров забоя с/х животных привело к некоторым диспропорциям в системе управления предприятиями, возникновению участков со спорными зонами ответственности, что является характерными «узкими горлышками» для быстроразвивающихся компаний.

Проанализировав причины возникновения проблем, руководство холдинга пришло к решению, о разработке и внедрению системы ключевых показателей эффективности (КПЭ), которая с одной стороны позволила бы управлять получением интегрального результата деятельности Бойни (прибыли) и разграничить центры ответственности с другими структурами холдинга, а с другой стороны стать основой для актуализации системы управления центров забоя скота, базой для системы стимулирования персонала.

Выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:

  • имеющиеся передовые наработки, опыт постановки эффективных систем управленческого учета;
  • компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами – РОСТ-технология;
  • наличие у компании программного продукта собственной разработки, «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», на базе которого впоследствии возможна автоматизация сбора и анализа КПЭ;
  • большой опыт работы с производственными компаниями, в том числе в сельскохозяйственной отрасли;
  • высокий профессиональный уровень консультантов;
  • успешный опыт совместной работы в 2012 г. по разработке системы управления на базе ключевых показателей эффективности в одном из подразделений холдинга (Торговый Дом).

Реализация проекта была осуществлена в установленные сроки в полном объеме, согласно условий заключенного договора.

Через разработку «Ключевых показателей эффективности» удалось сформировать прозрачную систему управления, разграничить процессы и зоны ответственности между подразделениями холдинга (закупка, доработка продуктов, реализация), выявить слабые места и зоны недостаточного контроля. По итогам проекта руководители подразделений начали лучше понимать механизмы функционирования бизнеса, при этом заметно упростились процедуры контроля за работой подразделений и принятия решения.

Мы благодарны проектной команде ГК «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу, достижение результата в функциональной области «Постановка ключевых показателей эффективности (направления бойня)». Мы планируем продолжить с компанией «ИНТАЛЕВ» работу по повышению эффективности системы управления в нашем холдинге.

Array ( [!ID] => 26775 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 ) )

Другие отзывы из сферы «Пищевая»