58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Отзыв по проекту «Формализация стратегии компании и разработка карты Системы Сбалансированных Показателей» для компании «УкрТрансАгро»

Отзыв по проекту «Формализация стратегии компании и разработка карты Системы Сбалансированных Показателей» для компании «УкрТрансАгро»
УкрТрансАгро

ООО «УкрТрансАгро» осуществляет транспортную обработку грузов и складирование, предоставляет услуги по экспортному/импортному хранению зерновых и масличных культур и полный спектр услуг зернового терминала: по перевалке, сушке, хранению, перевеске зерновых культур. Терминал включает в себя необходимую инфраструктуру, позволяющую организовать прямую перевалку зерновых культур с транспорта через бункер, так и перевалку груза непосредственно с сухопутного на морской транспорт и наоборот.

Топ-менеджмент «УкрТрансАгро» искал модель управления компанией, которая способствовала бы развитию с учетом характерной особенности нашего бизнеса: наличия большого количества факторов, от которых зависит прибыльность компании, находящихся при этом вне зоны влияния менеджмента. Руководство видело необходимость в создании корпоративной системы стратегического управления для более эффективного продвижения компании к целям.

Для решения вышеописанных задач нам необходим был надежный партнер с подтвержденным успешным опытом выполнения подобных проектов. После тщательного мониторинга рынка мы приняли решение привлечь к работе команду ГК «ИНТАЛЕВ».

Специалисты «ИНТАЛЕВ» предложили создать систему стратегического управления на основе системы сбалансированных показателей (ССП). В рамках семинара-тренинга Борис Старинский, управляющий партнер «ИНТАЛЕВ», наглядно продемонстрировал суть технологии: декомпозиция стратегии компании от целей верхнего уровня до непосредственных исполнителей, отслеживание и управление продвижением компании к целям по качественным и количественным показателям.

Целью проекта стало построение такой модели работы, которая обеспечит прибыль компании, достаточную для погашения кредитов и дальнейшего развития бизнеса.

Первым шагом в рамках проекта была разработка и формализация миссии, видения и принципов/ценностей компании «УкрТрансАгро».  

Вторым шагом была диагностика ключевых бизнес-процессов с помощью инструментов теории ограничений (ТОС) и некоторых элементов Lean Production. Например, при анализе ключевых бизнес-процессов выяснили, что ограничением, а значит и рычагом увеличения маржи является отгрузка.

Следующим этапом проекта стала разработка стратегии компании на 3 года в формате карты ССП. С помощью карты были отражены показатели верхнего уровня, по которым наша компания сможет отслеживать достижение целей, а главное — своевременно принимать обоснованные управленческие решения.

Мы благодарим консультантов «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу и уверены, что созданная совместными силами проектных команд методология стратегического управления принесет нашему бизнесу желаемые результаты.

Array ( [!ID] => 26367 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 84 [1] => 73 ) )

Другие отзывы из сфер «Транспорт и логистика», «Сельское хозяйство, лесное хозяйство, рыболовство»