58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы бюджетирования в Инвестиционной группе "ВИТУС" на базе программного продукта "ИНТАЛЕВ"

Постановка системы бюджетирования в Инвестиционной группе "ВИТУС" на базе программного продукта  "ИНТАЛЕВ" Постановка системы бюджетирования в Инвестиционной группе "ВИТУС" на базе программного продукта  "ИНТАЛЕВ"

Основу инвестиционной группы «ВИТУС» составляет финансовый блок, в который входят ООО «Инвестиционная компания «ВИТУС», ООО «Управляющая компания «ВИТУС», ОАО АКБ «Перминвестбанк», ООО «ВИТУС», ООО «ВИТУС-Девелопмент». Так же в группу входят производственное предприятие, предприятие по управление объектами недвижимости, малые компании.

Линейка услуг, предоставляемых инвестиционной группой «ВИТУС», постоянно расширяется. На сегодняшний день предлагается брокерское обслуживание, интернет-трейдинг, доверительное управление, коллективные инвестиции, операции с векселями, банковские услуги и финансовый консалтинг. Под управлением ООО «Управляющая компания «ВИТУС» находятся 10 различных паевых фондов.

Инвестиционная группа «ВИТУС» не только постоянно увеличивает количество видов оказываемых услуг, но и расширяет географию их предоставления. В настоящее время ими могут воспользоваться жители г. Березники и г. Оренбург.

Наличие качественной системы управленческого учета и бюджетирования является необходимым условием динамичного развития компании. Свой выбор такой системы мы остановили на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» в связи с тем, что имели ранее опыт работы с продуктами компании «ИНТАЛЕВ», были знакомы с методологией бюджетирования, разработанной её специалистами. Существенными достоинствами комплекса так же являются то, что он базируется на самом распространенном программном обеспечении для бухгалтерского учета, фирмы 1С, система имеет визуальный интерфейс и позволяет проводить настройку учета специалистам, не владеющим программированием.

С помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005» мы хотели создать единую с бухгалтерской систему управленческого учета и бюджетирования на базе программного комплекса «1С: Предприятие 8.0». Ранее мы использовали систему управленческого учета и бюджетирования, построенную на базе электронных таблиц Excel, а с 2006 года бюджетирование было организовано с помощью программного продукта «1С: Финансовое планирование», в разработке которого так же принимали участие специалисты компании «ИНТАЛЕВ». Внедрять новый программный продукт было решено с привлечением специалистов нижегородского филиала компании «ИНТАЛЕВ». Такой способ был выбран после анализа рынка постановки аналогичных систем. Выполнение работ специалистами «ИНТАЛЕВ» обеспечило бы максимальное качество работ и кратчайшие сроки реализации проекта.

В данный момент мы используем комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005».

Основные трудности, с которыми пришлось столкнуться, состояли в том, что система учета в нашей компании является высокодетализированной и разветвленной по различным видам деятельности. По признанию самих консультантов компании «ИНТАЛЕВ» мы побили рекорд среди всех компаний, в которых они проводили настройку учета по количеству статей бюджетов. Такая детализация увеличивала объемы выполняемых работ и приводила к очень напряженному графику работ по проекту. Возможно, в будущем будет иметь смысл вводить какие-то мультипликаторы продолжительности этапов проекта в зависимости от сложности модели учета в компании-заказчике.

В данный момент с помощью программного комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» в компании «ВИТУС» автоматизировано около 70 рабочих мест.

По итогам внедрения комплекса можно сказать, что мы достигли всех целей, которые перед собой ставили и можем пользоваться всеми преимуществами программы, а так же имеем задел будущего улучшения и развития системы бюджетирования. Единственной проблемой для нас остается быстродействие комплекса, которое могло бы быть более высоким, особенно при проведении больших объемов информации. Мы надеемся на улучшение данного показателя системы в ближайшее время. Это должно произойти после перехода на следующий 29-ый релиз комплекса.

Оценивая работу консультантов компании «ИНТАЛЕВ», можно отметить их высокий профессионализм и готовность работать и отвечать на вопросы пользователей в максимально возможном объеме.

По итогам реализации проекта мы можем рекомендовать внедрение программы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» другим предприятиям.

От лица всей компании хочу выразить благодарность команде консультантов «ИНТАЛЕВ» и особенно вудущему консультанту проекта Ершову Роману, который играл ключевую роль в его выполнении, и профессионально и оперативно решал задачи, поставленные в ходе проекта.

Array ( [!ID] => 262 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 87 ) )

Другие отзывы из сферы «Финансы и страхование»