58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Отзыв Национального университета «Киево-Могилянская академия» (НаУКМА) о партнерской программе

Сегодня главной целью каждого ВУЗа Украины является повышение качества образовательных услуг и обеспечение на этой основе высокой конкурентоспособности выпускников.  Именно качество должно выступать интегральным показателем оценки деятельности ВУЗа, важнейшим фактором формирования его «институционального» имиджа в среде образования и в обществе в целом. 

Воплощая стратегию дифференциации, Национальный университет «Киево-Могилянская академия» (НаУКМА) имеет высокий «институциональный» имидж в среде образования. Одним из направлений реализации данной стратегии университета является разработка уникальных курсов, что достигается путём интеграции науки и практики (речь идёт о экономическом факультете). Сегодня бизнес-среда имеет много наработок, которые представляют интерес для преподавателей экономических и управленческих дисциплин. Но, к сожалению, иногда внедрить данные программы в учебный процесс представляется невозможным (тяжело «вместить» в жёстко ограниченное время занятий неадаптированный материал и т.п.), но, правда, для студентов «могилянки» это не является чем-то «страшным». Проблема в другом – бизнес Украины ещё не готов «делиться» наработками, предоставлять ВУЗам бесплатно(!) работающие («жизненные») программы, да ещё и оказывать консультационные услуги, и обучать преподавателей. На фоне этого предложение о сотрудничестве от компании «ИНТАЛЕВ Украина» явилось приятным исключением.  

Это, как говорится, одна сторона медали. Другим большим плюсом такого сотрудничества является сам продукт компании, ценность которого (говорю о себе как о преподавателе-потребителе) можно определить как «3 в 1-м»:

  • качественные программы,  позволяющие повысить интерес студентов к изучаемым дисциплинам (прямая связь с практикой);
  • высокий уровень курсов повышения квалификации преподавателей и постоянная консалтинговая поддержка от «ИНТАЛЕВ»;
  • адаптированные материалы и слайды для занятий и самостоятельной работы студентов. 

Курс «Система сбалансированных показателей: постановка и автоматизация», который ведёт директор «ИНТАЛЕВ Украина» Борис Старинский, позволил по-другому взглянуть на преподавание дисциплины «Стратегическое управление». Сегодня мы имеем достаточно учебников по данной дисциплине, но ни один из них не раскрывает «жизненную силу» стратегического управления, механизм его внедрения «не на словах, а на деле». Многие руководители и сегодня представляют себе стратегическое управление как нечто нечёткое, нереальное, а порой даже и сомневаются в его необходимости. Использование в курсе «Стратегическое управление» программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративный навигатор» позволяет подготовить будущих руководителей, которые не станут раздумывать о необходимости стратегического управления и будут готовы к его эффективному внедрению. 

В документах ЮНЕСКО говорится: «технология обучения – это системный метод создания, применения и определения всего процесса обучения и усвоения знаний, с учетом технических и человеческих ресурсов и их взаимодействия, который ставит своей задачей оптимизацию образования». Сотрудничая с компанией «ИНТАЛЕВ Украина», думаю, мы можем себе позволить сказать, что реализуем задачу по оптимизации образования и готовим конкурентоспособных выпускников, ориентирующихся в изменчивом мире бизнеса.

Array ( [!ID] => 24422 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 90 ) )

Другие отзывы из сферы «Образование и наука»