58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Реинжиниринг финансового управления на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" в компании "Тайфун-2000"

Реинжиниринг финансового управления на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" в компании "Тайфун-2000"
Тайфун-2000

ООО «Тайфун-2000» работает на украинском рынке 9 лет. Основная сфера деятельности - производство продуктов питания. Сегодня компания «Тайфун-2000» готова предложить 5 продуктов под ТМ «Пикник-меню»: закуски, деликатесные сыры, жульены, сок-желе и желе с фруктами.

Продукция ООО «Тайфун-2000» представлена во всех регионах Украины. Продажа осуществляется во всех видах торговых точек - от супермаркетов до небольших магазинов. Предприятие «Тайфун-2000» сотрудничает со всеми торговыми сетями и регионального, и общенационального масштаба, такими как «Сільпо», «Велика Кишеня», АТБ, «Фора», BILLA и др. Продукция ООО «Тайфун-2000» представлена в России и в Молдавии.

Активное развитие бизнеса побудили руководство компании принять решение о реинжиниринге процессов финансового контура предприятия с помощью внедрения специализированного программного продукта.

Среди большого многообразия, существующего на рынке программного обеспечения по автоматизации системы бюджетного управления и управленческого учёта, на предприятии предпочтение было отдано программному продукту «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Данный выбор был обусловлен такими преимуществами программного продукта, как:
  • гибкость настройки системы под потребности предприятия;
  • полная интеграция с используемой в компании системой бухгалтерского учёта, автоматизированного на платформе 1 С;
  • возможность самостоятельного внедрения;
  • репутация поставщика;
  • возможность оперативного решения проблем «на месте» посредством консультаций со специалистами «ИНТАЛЕВ» в рамках гибкой политики обслуживания и сопровождения программного продукта.

Внедрение программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» позволит решить следующие задачи:

  • Повысить оперативность получения управленческой отчетности;
  • Расширить аналитические возможности отчетности. Ранее используемый инструмент формирования отчетности (Excel) не позволял анализировать информацию в тех разрезах, которые необходимы компании;
  • Повысить качество данных в управленческой отчетности, за счет автоматизации ввода данных, и как следствие минимизации ошибок.

Проект внедрения системы находится в активной фазе. Уже разработаны и используются основные управленческие отчеты: Баланс, Отчет о прибылях и убытках, Отчет о движении денежных средств, а также аналитические отчеты для структурных подразделений (анализ транспортных и маркетинговых расходов, отчет об отклонениях цен сырья от нормативных значений), вычисляются показатели оборота дебиторской и кредиторской задолженности. Сейчас идет работа по оптимизации бизнес-процесса ввода данных в систему. В планах максимально отказаться от импорта данных из Excel, отдав предпочтение трансляции данных из первичного контура и внесению информации с помощью проформ.

Программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» в своей повседневной работе пользуется как ТОП-менеджмент компании (финансовый директор, директор предприятия), так и предметные специалисты (экономисты, руководитель отдела продаж, руководитель отдела закупок). В дальнейшем количество пользователей будет расширяться, вместе с расширением задач, которые будет решать система.

В планах компании, уже в начале 2011 года перейти на полноценную работу в системе: полностью перевести управленческий учет и бюджетирование в «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Array ( [!ID] => 24408 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 76 [1] => 82 ) )

Другие отзывы из сфер «Пищевая», «Оптовая торговля, дистрибуция»