58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Компания
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" Внедрение автоматизированной системы управления в ГК "АВАЛЮКС" на базе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент"

Компания AVALUX является одним из наиболее динамично растущих брендов на автомобильном рынке России. Успешно стартовав в 1996 году с мелкооптовых поставок автозапчастей для ряда моделей, уже к 2008 году компания полностью трансформировалась в сеть дилерских центров по торговле автомобилями ведущих марок.

Расширение сети дилерских центров, как и увеличение числа продвигаемых автомобильных брендов, выявили необходимость разработки и использования единых стандартов управления и инструментов для бюджетирования, управленческого учета, платежного календаря и электронного документооборота.

По результатам анализа рынка консалтинговых компаний и программных решений, по всему кругу актуальных задач, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект внедрения автоматизированной системы управления в Компании стартовал в декабре 2010 г. В ходе реализации проекта была создана единая методология и автоматизированы бизнес-процессы по следующим функциональным областям:

  1. Организационное проектирование
  2. Бюджетное планирование
  3. Управленческий учет и отчетность
  4. Платежный календарь
  5. Электронный документооборот

В январе 2011 г. завершились работы по оптимизации организационной структуры компании, что позволило уже к марту 2011 г. провести постановку, автоматизацию и запуск подсистемы планирования и бюджетирования. В результате этого в компании появилась возможность формировать плановые консолидированные бюджеты БДР, БДДС, Баланс.

Следующим результатом Проекта стало введение в эксплуатацию в мае 2011 г. блока Платежного календаря. Компания получила возможность централизованно планировать и контролировать платежи, используя при этом уже имеющиеся в системе плановые данные.

Одной из серьезных задач, решавшейся в ходе выполнения функциональной области «Электронный документооборот», стала автоматизация бизнес-процессов администрации Компании и ее юридической службы. В июле 2011 г., наряду с автоматизированным процессом «Согласование договоров», процессы «Согласование и публикация внутренних приказов» и «Регистрация, анализ и реагирование на претензии», позволили разгрузить управленческий персонал и поднять управляемость бизнеса на новый уровень.

Самым важным аспектом, разрабатываемой системы управления, безусловно, можно считать возможность оперативного получения управленческих данных в формате сопоставимом с имеющимися плановыми данными. На момент начала работ по функциональной области «Управленческий учет и отчетность» Компания уже имела многолетний опыт построения систем управленческого учета, как с привлечением внешних исполнителей, так и собственными силами, в результате чего обладала уникальным решением, автоматизирующим операционную деятельность Компании. Для интеграции уже имеющихся решений в единое информационное пространство, потребовалось время и интенсивная совместная работа как консультантов «ИНТАЛЕВ», так и собственных разработчиков, которая в феврале 2012 привела к успешному запуску блока управленческого учета в повседневную эксплуатацию.

Проект выполнялся по проектной технологии «ИНТАЛЕВ», что способствовало его успешному завершению. Полученный результат в целом соответствует нашим ожиданиям, сформулированным еще до начала проекта.

Хочу поблагодарить проектные команды «ИНТАЛЕВ» и «АВАЛЮКС» за слаженную работу и успешное достижение результатов как по отдельным блокам, так и всего Проекта.

Array ( [!ID] => 24354 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»