58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация бюджетирования для крупного ритейлера Поволжья на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Автоматизация бюджетирования для крупного ритейлера Поволжья на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Созданный в 1993 году Торговый Дом «АББат» в настоящее время является крупным оператором сетевого рынка России, имеющим многочисленные розничные магазины в различных регионах страны.

Высокие темпы развития бизнеса поставили перед компанией задачу совершенствования системы бюджетного управления. Рассмотрев различные варианты автоматизации бюджетного процесса, компания остановила свой выбор на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», как системе позволяющей развивать её в соответствии с изменениями, диктуемыми процессом деятельности.

Несомненно, положительным аспектом подхода компании «ИНТАЛЕВ-Поволжье» к процессу внедрения является его комплексность.

Так, в ходе проекта была пересмотрена и уточнена финансовая структура организации, произведена её формализация, разграничены функции и зоны ответственности всех участников планирования и управления доходами и расходами. В итоге создан программный инструмент, позволяющий быстро и качественно производить планирование показателей деятельности большого количества структурных подразделений, формировать управленческую отчетность.

Разумеется, оценка эффективности проекта невозможна сразу после его формального завершения, а лишь после его выхода на проектную мощность, но особо необходимо отметить блестящее решение по переносу данных из управленческой базы компании в КФ 2005, поскольку типовое решение (конвертация данных) не было приемлемо в связи со значительным объёмом переносимой информации.

Значительную роль в успешном выполнении проекта, по мнению всех участников рабочей группы, принадлежит консультанту компании «ИНТАЛЕВ-Поволжье» Ершову Роману, который не только быстро и эффективно реализует поставленные задачи, но обладает способностью находить гибкие и рациональные решения.

Array ( [!ID] => 193 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»