58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Финансовая Корпорация "Открытие"
Марина Иммоева, Финансовый директор.

«...Мы достигли существенных результатов: оперативности и создания красивой и понятной отчетности... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация бюджетирования для крупного ритейлера Поволжья на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Автоматизация бюджетирования для крупного ритейлера Поволжья на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

Созданный в 1993 году Торговый Дом «АББат» в настоящее время является крупным оператором сетевого рынка России, имеющим многочисленные розничные магазины в различных регионах страны.

Высокие темпы развития бизнеса поставили перед компанией задачу совершенствования системы бюджетного управления. Рассмотрев различные варианты автоматизации бюджетного процесса, компания остановила свой выбор на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2005», как системе позволяющей развивать её в соответствии с изменениями, диктуемыми процессом деятельности.

Несомненно, положительным аспектом подхода компании «ИНТАЛЕВ-Поволжье» к процессу внедрения является его комплексность.

Так, в ходе проекта была пересмотрена и уточнена финансовая структура организации, произведена её формализация, разграничены функции и зоны ответственности всех участников планирования и управления доходами и расходами. В итоге создан программный инструмент, позволяющий быстро и качественно производить планирование показателей деятельности большого количества структурных подразделений, формировать управленческую отчетность.

Разумеется, оценка эффективности проекта невозможна сразу после его формального завершения, а лишь после его выхода на проектную мощность, но особо необходимо отметить блестящее решение по переносу данных из управленческой базы компании в КФ 2005, поскольку типовое решение (конвертация данных) не было приемлемо в связи со значительным объёмом переносимой информации.

Значительную роль в успешном выполнении проекта, по мнению всех участников рабочей группы, принадлежит консультанту компании «ИНТАЛЕВ-Поволжье» Ершову Роману, который не только быстро и эффективно реализует поставленные задачи, но обладает способностью находить гибкие и рациональные решения.

Array ( [!ID] => 193 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»