58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Внедрение ПП "ИНТАЛЕВ" для автоматизации финансового учета и отчетности в компании "МФИ Софт"

Внедрение ПП "ИНТАЛЕВ" для автоматизации финансового учета и отчетности в  компании  "МФИ Софт" Внедрение ПП "ИНТАЛЕВ" для автоматизации финансового учета и отчетности в  компании  "МФИ Софт"

«МФИ Софт» - российский производитель современных инфокоммуникационных решений для сетей связи нового поколения. Решения «МФИ Софт» используются в сетях более 350 операторов связи в России и СНГ.

Необходимость в проведении проекта возникла в связи со стремительным ростом компании и требованием автоматизации существующих процессов бюджетного планирования, управленческого учета и отчетности. В результате исследования рынка решений для автоматизации бюджетного управления, в качестве потенциального продукта был расмотрен «Инталев: Корпоративные финансы», представленный приволжским офисом ГК «Инталев». По результатам встреч, включавших демонстрацию данного продукта и конкурирующих решений, по совокупности показателей было выбрано решение от ГК «Инталев».

Проект стартовал в июле 2008 года с блока «Бюджетное планирование». В состав блока вошли РОСТ-этапы: «Концепция и дизайн проекта», «Постановка системы бюджетного управления», «Настройка модели бюджетного планирования», «Настройка проформ для бюджетного планирования», «Регламентация работы в автоматизированной системе». Внедрение первого блока завершилось в ноябре 2008 года, система была сдана в опытную эксплуатацию. Правилам настройки продукта были обучены специалисты экономической службы. Бюджет на 2009 год был сформирован с помощью программного продукта «Инталев: Корпоративные финансы».

Второй этап «Управленческий учет и отчетность», в состав которого вошли этапы «Правила настройки факта», «Консолидация данных из базы 1С: Бухгалтерия 8.1», «Настройка трансляции факта», «Запуск и сопровождение», стартовал в марте 2009 года. В результате второго этапа был реализован автоматический перенос фактической информации в управленческий контур в соответствии с разработанными стандартами ведения управленческого учета. Программный комплекс полностью принят в эксплуатацию в мае 2009 года.

По завершению проекта автоматизации бюджетного управления компанией «МФИ Софт» получен сертификат, подтверждающий использование инновационных технологий «Инталев» на базе программно-методического комплекса «Инталев: Корпоративные финансы» в соответствии с международной системой качества стандарта ISO 9000:2000.

Положительные результаты внедрения были обеспечены продуктивной работой специалистов «МФИ Софт» и консультантов приволжского офиса ГК «Инталев», в первую очередь Ершова Романа, Заварыкиной Анны, Ершова Алексея, Дроздовой Любови и Самариной Надежды, проявивших профессионализм и умение доводить процесс до требуемого заказчику результата.

В дальнейшем компания «МФИ Софт» планирует продолжать сотрудничество с ГК «Инталев», обеспечивая тем самым требуемые темпы развития компании.

Array ( [!ID] => 158 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 86 ) )

Другие отзывы из сферы «Информационные и высокие технологии»