58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/
/ Построение управляющей компании. Корпоративный курс для компании "ХОРС"

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Построение управляющей компании. Корпоративный курс для компании "ХОРС"

Построение управляющей компании. Корпоративный курс для компании "ХОРС"

Компания «ХОРС» специализируется на таможенном оформлении экспортно-импортных грузов и оказывает консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности.

Компания была создана в апреле 2003 года. Общая численность сотрудников в настоящий момент составляет 80 человек, которые являются дипломированными и сертифицированными специалистами по таможенному оформлению. В структуру компании входят 8 филиалов - в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове и Тольятти. В планах компании дальнейший территориальный рост и развитие нового для компании вида деятельности – оказание транспортных услуг . Стратегическая задача компании – стать 4 PL логистом.

Кроме того, в последнее время ужесточились требования государства к брокерам по оказанию услуг по таможенному оформлению грузов. Требования касались количества филиалов и присутствия в регионах Российской Федерации. Влияние этих факторов побудило руководство компании принять решение о реструктуризации системы управления компанией.

Для достижения поставленной цели необходимо было сформировать территориально распределенный и диверсифицированный по видам логистических услуг холдинг - выделить управляющую компанию, отдельные бизнес-единицы, сформировать структуру управления холдингом.

Познакомившись с компанией «ИНТАЛЕВ», ее продуктами, услугами и специалистами мы поняли, что именно они смогут помочь нам в сжатые сроки и с минимальными затратами решить нашу задачу.

Консультанты «ИНТАЛЕВ» провели для наших сотрудников корпоративный бизнес-курс «Постановка Управляющей компании» , на котором подробно рассказали, как и по каким принципам правильно выделять структурные бизнес-единицы, основные подходы к организационному структурированию, какие роли и при каких условиях должен выполнять корпоративный центр, как правильно связать организационную структуру холдинга и ответственность за финансовый результат всего холдинга и отдельных бизнес-единиц.

Обучение проходило в очень продуктивной обстановке. Консультанты «ИНТАЛЕВ» смогли сформировать у управленческой команды четкое представление о методике построения управляющей компании холдинга. Мы поняли, чего нам не хватало раньше для успешного решения этой задачи. Теперь у нас есть единая команда, говорящая на «одном языке», способная самостоятельно разработать структуру управления холдингом.

По итогам обучения мы смогли самостоятельно начать реструктуризацию бизнеса. Уже сейчас мы завершили первый этап – выделили управляющую компанию и структурировали основной бизнес. Готовимся ко второму этапу – диверсификации и включению дополнительных бизнесов в новую систему.

Array ( [!ID] => 156 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 ) )

Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»