58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Построение управляющей компании. Корпоративный курс для компании "ХОРС"

Построение управляющей компании. Корпоративный курс для компании "ХОРС"

Компания «ХОРС» специализируется на таможенном оформлении экспортно-импортных грузов и оказывает консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности.

Компания была создана в апреле 2003 года. Общая численность сотрудников в настоящий момент составляет 80 человек, которые являются дипломированными и сертифицированными специалистами по таможенному оформлению. В структуру компании входят 8 филиалов - в Санкт-Петербурге, Москве, Саратове и Тольятти. В планах компании дальнейший территориальный рост и развитие нового для компании вида деятельности – оказание транспортных услуг . Стратегическая задача компании – стать 4 PL логистом.

Кроме того, в последнее время ужесточились требования государства к брокерам по оказанию услуг по таможенному оформлению грузов. Требования касались количества филиалов и присутствия в регионах Российской Федерации. Влияние этих факторов побудило руководство компании принять решение о реструктуризации системы управления компанией.

Для достижения поставленной цели необходимо было сформировать территориально распределенный и диверсифицированный по видам логистических услуг холдинг - выделить управляющую компанию, отдельные бизнес-единицы, сформировать структуру управления холдингом.

Познакомившись с компанией «ИНТАЛЕВ», ее продуктами, услугами и специалистами мы поняли, что именно они смогут помочь нам в сжатые сроки и с минимальными затратами решить нашу задачу.

Консультанты «ИНТАЛЕВ» провели для наших сотрудников корпоративный бизнес-курс «Постановка Управляющей компании» , на котором подробно рассказали, как и по каким принципам правильно выделять структурные бизнес-единицы, основные подходы к организационному структурированию, какие роли и при каких условиях должен выполнять корпоративный центр, как правильно связать организационную структуру холдинга и ответственность за финансовый результат всего холдинга и отдельных бизнес-единиц.

Обучение проходило в очень продуктивной обстановке. Консультанты «ИНТАЛЕВ» смогли сформировать у управленческой команды четкое представление о методике построения управляющей компании холдинга. Мы поняли, чего нам не хватало раньше для успешного решения этой задачи. Теперь у нас есть единая команда, говорящая на «одном языке», способная самостоятельно разработать структуру управления холдингом.

По итогам обучения мы смогли самостоятельно начать реструктуризацию бизнеса. Уже сейчас мы завершили первый этап – выделили управляющую компанию и структурировали основной бизнес. Готовимся ко второму этапу – диверсификации и включению дополнительных бизнесов в новую систему.

Array ( [!ID] => 156 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 91 ) )

Другие отзывы из сферы «Услуги и сервис»