58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

ИНТАЛЕВ разработал KPI и систему мотивации для крупного сибирского завода

22.02.2016

Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» и ОАО «ЗЭТА» сообщают об успешной реализации проектов «Разработка организационной структуры компании» и «Разработка ключевых показателей эффективности». По итогам ОАО «ЗЭТА» получило единую систему управления результатами бизнеса. Стоит отметить, что уже в первые месяцы работы по новым стандартам эффективность персонала предприятия увеличилась на 30%.

ОАО «ЗЭТА» (Завод электротехнической арматуры) производит электромонтажную продукцию торговой марки «ЗЭТА». Созданный в 1999 году Завод постоянно расширяет ассортимент, совершенствует уровень сервиса, внедряет новые технологии. Ассортиментный ряд продукции ОАО «ЗЭТА» насчитывает более 700 позиций. Логистические комплексы компании расположены в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске. Коллектив завода насчитывает более 80 человек, и с каждым годом увеличивается.

Главной целью реализации проекта стало повышение эффективности бизнеса, центральной задачей -  создание системы управления, которая будет основана на прозрачном распределении зон ответственности между топ-менеджерами и принципах командной работы.

Проект был разделен на два этапа, первый из которых был посвящен созданию новой организационной структуру предприятия, а второй - построению факторной модели бизнеса и разработке КПЭ.

В рамках блока работ «Ключевые показатели эффективности» были разработаны факторная модель бизнеса, ключевые показатели эффективности, экономическая модель и система мотивации для руководителей. Благодаря факторной модели были выявлены показатели эффективности каждой должности, затем оцифрованы и на их основании разработана комплексная система мотивации в организации.

Директор по развитию ОАО «ЗЭТА» Юлия Ефимова:

«Оценивая работу консультантов «ИНТАЛЕВ», хочется отметить, что проект был четко выдержан по времени, окончен в заранее оговоренный срок. Результаты оформлены в виде готовых рабочих документов, ознакомившись с которыми новые руководители легко включаются в выстроенный процесс управления. Благодаря проведенной работе с компанией «ИНТАЛЕВ», руководство ОАО «ЗЭТА» смогло решить очень важную задачу – перейти на новую ступень управления: «от ручного», когда все решения принимались собственниками компании и ответственность за эти решения лежала тоже только на них, к командному управлению. Когда зоны ответственности поделены между топ-менеджерами и каждый сотрудник компании работает на единую цель, на общий результат. Когда мотивация воспринимается не как «страшилка», а как возможность заработать больше и для себя, и для компании. Когда результативность и эффективность перестают быть пустым звуком. Конечно, многое еще предстоит настроить, но первые шаги уже сделаны и сделаны, благодаря компании «ИНТАЛЕВ».

С полным текстом отзывов можно ознакомиться в разделе «Отзывы клиентов»

Другие новости

Все новости

Смотрите также