58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Сразу в нескольких деловых изданиях - портале «Бизнес России и СНГ» и журнале «Бизнес территория» вышли рейтинги эффективности от экспертов ГК ИНТАЛЕВ, посвященные итогам работы Госкомпаний и Субъектов РФ в 2016 году

17.01.2018

Эксперты ИНТАЛЕВ продолжают исследовать эффективность предприятий различных отраслей экономики, создавая уникальные рейтинги. В этот раз внимание обращено к итогам деятельности государственных компаний в 2016 году, а также эффективности деятельности Субъектов РФ в 2016 году.

В рейтинге эффективности госкомпаний эксперты ИНТАЛЕВ исследовали деятельность 20-ти крупнейших российских компаний госсектора с общей годовой выручкой почти 19,4 трлн. руб., что эквивалентно почти ¼ всего ВВП России и составили рейтинг. Этот рейтинг посвящен изучению эффективности компаний реального сектора (производящих товары и услуги), поэтому компании финансового сектора в него не вошли.

Рейтинг эффективности Субъектов РФ дает представление о том, как поработали главы исполнительной власти в 2016 году: каких результатов (повышения качества жизни населения во вверенных им регионам) они добились за год, и какие они понесли расходы на достижение этой цели. Эксперты ГК ИНТАЛЕВ считают, что эффективность регионов можно сравнивать, и для этого есть понятные показатели.

Рейтинг эффективности «ИНТАЛЕВ» - проект стартовал в 2013 году и призван дать наглядное представление об эффективности для того, чтобы повысить качество управления.

Методологической основой для составления рейтингов эффективности является методология БОР (бюджетирование, ориентированное на результат). По принципам которой, управляя экономичностью и результативностью, можно составить оценку эффективности различных бизнес-единиц на всех уровнях управления, например: предприятий в концерне, филиалов и функциональных подразделений, проектных команд и отдельных сотрудников.

Подробнее познакомиться с методологией БОР можно в книге «Битва за эффективность» (Москва, Альпина, 2013), которая написана экспертами компании ИНТАЛЕВ.

Публикация журнала «Бизнес территория»

Публикация портала «Бизнес России и СНГ»

Другие новости

Все новости

Смотрите также