58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Как управлять финансовой службой по KPI

04.10.2016

В октябрьском номере журнала «Финансовый директор» вышла новая статья Бориса Карабанова, директора по методологии «ИНТАЛЕВ» - «Переходим на управление финансовой службой по KPI. Шаг 1». Эксперт рассказал, как формировать цели финансовой службы, чтобы они согласовались с  целями бизнеса и помогали реализовать стратегию.

Какова главная цель компании и факторы роста, как отрасль компании влияет на постановку целей и что нужно учитывать финансисту строительной компании или ритейла? Ответы на эти вопросы, а также наглядные кейсы читайте в статье.

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» является авторитетным экспертом в области построения системы KPI в России и СНГ. Внедрение ключевых показателей эффективности основано на инновационной методологии БОР, с помощью которой создается взаимосвязь со стратегией компании, финансовым управлением и стимулированием персонала. Заказчик получает единую систему контроля, учета, планирования и анализа.

Читать статью >>

«Финансовый директор» первое профессиональное практическое издание для финансовых и генеральных директоров. На страницах журнала материалы по новейшим тематикам в области финансового менеджмента, обзоры российских и мировых тенденций управления экономикой, прогнозы авторитетных бизнес-экспертов.