58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Завершено внедрение системы ключевых показателей эффективности для холдинга «АгроПромКомплектация»
История успеха

ТЕЛРОС
Олег Брянцев, заместитель директора по экономике.

«......как следствие, это устойчивый рост выручки порядка 25-30% в год и качественные изменения структуры организации... »

Читать
Все отзывы

Завершено внедрение системы ключевых показателей эффективности для холдинга «АгроПромКомплектация»

25.08.2014

Специалисты Центрального офиса «ИНТАЛЕВ» выполнили проект по внедрению управления по KPI в компании «АгроПромКомплектация».


Заказчик. Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основан в 1988 году.


Вертикально интегрированный холдинг включает 24 предприятия, среди которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинаты, хладобойни, элеваторы, комбикормовые заводы. Численность сотрудников – 3500 человек.

Входит в ТОП-10 производителей свинины. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Бренды группы компаний «АгроПромкомплектация»: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
АгроПромКомплект

Задача, которую руководство холдинга поставило перед ГК «ИНТАЛЕВ», – разработать и внедрить систему ключевых показателей эффективности (КПЭ) для оптимизации работы направления «Бойня». Система должна, с одной стороны, управлять получением прибыли по направлению (как интегральным результатом его деятельности), а с другой – стать основой для актуализации системы управления центров забоя скота, базой для системы стимулирования персонала.

По словам заказчика, выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:
«ИНТАЛЕВ» занимается разработкой и внедрением собственных методологических и программных решений (в частности, в области установки эффективных систем управленческого учета);
компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами (РОСТ-технология);
наличие у компании программного продукта собственной разработки, «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», на базе которого впоследствии возможна автоматизация сбора и анализа КПЭ;
большой опыт работы с производственными компаниями, в том числе в сельскохозяйственной отрасли;
высокий профессиональный уровень консультантов;
успешный опыт совместной работы в 2012 г. по разработке системы управления на базе ключевых показателей эффективности в одном из подразделений холдинга (Торговый Дом).

Комментарий заказчика
«Мы благодарны проектной команде ГК «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу, достижение результата в функциональной области «Постановка ключевых показателей эффективности (направления бойня)». Планируем продолжить с компанией «ИНТАЛЕВ» работу по повышению эффективности системы управления в нашем холдинге», – Е. А. Будникова, финансовый директор ООО  «АПК-Дмитрогорское».