58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Завершено внедрение системы ключевых показателей эффективности для холдинга «АгроПромКомплектация»
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Завершено внедрение системы ключевых показателей эффективности для холдинга «АгроПромКомплектация»

25.08.2014

Специалисты Центрального офиса «ИНТАЛЕВ» выполнили проект по внедрению управления по KPI в компании «АгроПромКомплектация».


Заказчик. Группа компаний «АгроПромкомплектация» – один из крупнейших современных агрохолдингов страны замкнутого цикла по производству молочной и мясной продукции. Основан в 1988 году.


Вертикально интегрированный холдинг включает 24 предприятия, среди которых молочный завод, агроферма, свинокомплексы, мясокомбинаты, хладобойни, элеваторы, комбикормовые заводы. Численность сотрудников – 3500 человек.

Входит в ТОП-10 производителей свинины. Участник национального проекта «Развитие АПК» и государственной программы развития сельского хозяйства. Бренды группы компаний «АгроПромкомплектация»: «Искренне Ваш», «Дмитрогорский продукт», «Ближние горки».
АгроПромКомплект

Задача, которую руководство холдинга поставило перед ГК «ИНТАЛЕВ», – разработать и внедрить систему ключевых показателей эффективности (КПЭ) для оптимизации работы направления «Бойня». Система должна, с одной стороны, управлять получением прибыли по направлению (как интегральным результатом его деятельности), а с другой – стать основой для актуализации системы управления центров забоя скота, базой для системы стимулирования персонала.

По словам заказчика, выбор компании «ИНТАЛЕВ» в качестве партнера для решения поставленных задач, был определен следующими факторами:
«ИНТАЛЕВ» занимается разработкой и внедрением собственных методологических и программных решений (в частности, в области установки эффективных систем управленческого учета);
компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами (РОСТ-технология);
наличие у компании программного продукта собственной разработки, «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», на базе которого впоследствии возможна автоматизация сбора и анализа КПЭ;
большой опыт работы с производственными компаниями, в том числе в сельскохозяйственной отрасли;
высокий профессиональный уровень консультантов;
успешный опыт совместной работы в 2012 г. по разработке системы управления на базе ключевых показателей эффективности в одном из подразделений холдинга (Торговый Дом).

Комментарий заказчика
«Мы благодарны проектной команде ГК «ИНТАЛЕВ» за проделанную работу, достижение результата в функциональной области «Постановка ключевых показателей эффективности (направления бойня)». Планируем продолжить с компанией «ИНТАЛЕВ» работу по повышению эффективности системы управления в нашем холдинге», – Е. А. Будникова, финансовый директор ООО  «АПК-Дмитрогорское».