58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (717) 269-65-83 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Пермский моторный завод выбрал «ИНТАЛЕВ» для автоматизации финансов
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Пермский моторный завод выбрал «ИНТАЛЕВ» для автоматизации финансов

19.02.2013

ОАО «Пермский моторный завод» (ОАО «ПМЗ») — российская машиностроительная компания, ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. С 2008 года ОАО «ПМЗ» входит в состав объединенной двигателестроительной корпорации (дочернее предприятие ОПК «Оборонпром»).

Текущая концепция развития предприятия требовала совершенствования системы финансового и экономического планирования, учета и контроля, обеспечение качественного управления затратами, эффективной работы путем постановки и автоматизации системы бюджетного управления, интеграции бухгалтерского и управленческого учета.

Проведя исследования рынка систем управления предприятием руководство предприятия остановило свой выбор на ГК «ИНТАЛЕВ» исходя из следующих причин:

  • Компания внедряет систему управления финансами на программном продукте «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» собственной разработки.
  • Компания фиксирует четкие и конечные сроки и стоимость проекта, используя собственную технологию управления проектами — РОСТ-технология.
  • Программный продукт настраивается на уровне пользователя, а не программиста. В дальнейшем это позволяет изменять/проводить апгрейд системы, не прибегая к коду, силами сотрудников финансового отдела, что снижает стоимость поддержки системы в целом.
  • Помимо разработки инструментов автоматизации, система сопровождает пакетом методологических регламентов, используемых пользователями в повседневной работе.

Первый этап проекта включал в себя разработку регламентной документации. В результате проделанной работы все подразделения стали понимать свою роль и ответственность в процессах, относящихся к системе управления финансами. На второй стадии проекта была реализована автоматизация системы.

Итогом реализации двух функциональных областей «Методология» и «Автоматизация» стали следующие результаты:

  • Сформированы регламенты по каждой функциональной области, отражающие методологию в области бюджетного планирования, управленческого учета, платежного календаря и финансовой модели договоров.
  • Создана единая автоматизированная система управления финансами на базе программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

«Результаты работ по постановке и автоматизации системы управления финансами позволяют создать единое информационное пространство для более эффективного использования внутренних ресурсов компании, за счет уменьшения временных и трудовых затрат на формирование отчетности.

Благодарим специалистов ГК «ИНТАЛЕВ» за выполненную работу и искренне желаем дальнейших успехов и процветания» — комментирует результаты проекта Борис Геннадьевич Мусинов, менеджер проекта со стороны ОАО «ПМЗ».

Смотрите также