58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (717) 269-65-83 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Отзыв о проекте в ОАО «Пермский моторный завод»

Отзыв о проекте в ОАО «Пермский моторный завод»
Пермский моторный завод

ОАО «Пермский моторный завод» (ОАО «ПМЗ») — российская машиностроительная компания, ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа.

ОАО «ПМЗ» — предприятие с полным технологическим циклом, включающим литейное, механическое, сварочное, сборочное и испытательное производства, выполняющее ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание продукции, обучение персонала эксплуатирующих организаций. Основное производство расположено в городе Пермь.

С 2008 года ОАО «ПМЗ» входит в состав объединенной двигателестроительной корпорации (дочернее предприятие ОПК «Оборонпром»).

Согласно текущей концепции развития, руководство компании поставило задачу совершенствования системы финансового и экономического планирования, учета и контроля, обеспечение качественного управления затратами, эффективной работы путем постановки и автоматизации системы бюджетного управления, интеграции бухгалтерского и управленческого учета. Приоритетными задачами в данном направлении стали постановка системы планирования и управленческого учета и отчетности, договоров, а также процедуры согласования денежных выплат.

Выбор был сделан в пользу компании «ИНТАЛЕВ» как успешной и профессиональной команды, внедряющей программный продукт собственной разработки, фиксирующей четкие и конечные сроки реализации проекта, применяющей лучшие практики постановки и автоматизации систем управления финансами.

После ознакомления с возможностями программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и кейсами успешного внедрения проектов пришли к выводу, что предлагаемое проектное решение позволит обеспечить руководство, необходимым инструментом управления, закрывая текущие и будущие задачи в области управления финансами. Проект начался с разработки регламентов. На второй стадии проекта была реализована автоматизация системы.

В результате реализации двух функциональных областей «Методология» и «Автоматизация» мы получили следующие результаты:

  • Регламенты по каждой функциональной области, отражающие методологию в области бюджетного планирования, управленческого учета, платежного календаря и финансовой модели договоров.
  • Единую автоматизированную систему управления финансами.

Результаты работ по постановке и автоматизации системы управления финансами позволяют создать единое информационное пространство для более эффективного использования внутренних ресурсов компании, за счет уменьшения временных и трудовых затрат на формирование отчетности.

Благодарим специалистов ГК «ИНТАЛЕВ» за выполненную работу и искренне желаем дальнейших успехов и процветания.

Array ( [!ID] => 25624 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 80 ) )

Другие отзывы из сферы «Машиностроение»