58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

Постановка системы управления финансами на платформе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" в УК "МАРАТЕКС"

Постановка системы управления финансами на платформе "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент" в УК "МАРАТЕКС"

Управляющая компания «Маратекс» работает в сфере рынка модной одежды, представляющего ведущие бренды в странах СНГ. Компания является профессиональным оператором розничного рынка модной одежды.

Компания «МАРАТЕКС» является частью EM&F Миссия компании – способствовать повышению качества жизни людей, предлагая им лучший ассортимент модной одежды лидирующих брендов в сочетании с высоким уровнем сервиса. Цель компании «МАРАТЕКС» - стать лидером рынка модной одежды стран СНГ.

На пути к достижению цели «МАРАТЕКС» в своей работе, опираясь на мировой опыт ведущих розничных сетей по продаже одежды, использует современные методы по стратегии маркетинговых коммуникаций и стимулированию сбыт в розничном бизнесе, учитывает основные тенденции в индустрии моды, специфику развития брендов и перспективы освоения новых сегментов рынка.

В связи с достаточным уровнем конкуренции на розничном рынке модной одежды, а также быстрым развитием Компании назрела необходимость в специализированной финансовой программе. Был проведен обзор рынка, победителем после которого оказалась Группа компаний «ИНТАЛЕВ». Одной из причин данного выбора является опыт работы Менеджера проекта со стороны заказчика с программным продуктом «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», полученный им на предыдущем месте работы и его знание функциональных возможностей «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Также причиной выбора было то, что используемое программное обеспечение разработано на платформе «1С», что позволяет максимально эффективно интегрировать систему бюджетного управления с другими системами учета.

Проект стартовал в январе 2009 года. Были начаты работы по функциональным областям «Бюджетное планирование», «Платежный календарь», «Управленческий учет и отчетность». Как уже описывалось ранее, проект стартовал со сформированной командой со стороны клиента. Менеджером проекта стал финансовый директор группы компаний, который уже имел опыт работы с ПО «ИНТАЛЕВ», что повысило эффективность работы команды.

В ходе проведения работ в рамках функциональных областей «Бюджетное планирование», «Управленческий учет и отчетность» и «Платежный календарь» были разработаны основные регламент, отражающие единую методологию группы компаний. Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен успешный запуск автоматизированной системы управления финансами в опытную эксплуатацию.

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «МАРАТЕКС» за слаженную работу и за успешное достижение результата в заявленный нам срок в функциональных областях «Бюджетное планирование», «Управленческий учет и отчетность» и «Платежный календарь».

Array ( [!ID] => 27 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»