58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (717) 269-65-83 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Бюджетное планирование. Постановка и автоматизация в ГК "Дружба"

Бюджетное планирование. Постановка и автоматизация в ГК "Дружба"

В Группу компаний «ДРУЖБА» входят компании, расположенные в Центральном федеральном округе (г. Рыбинск), имеющие три направления деятельности:

  • Компании, представители розничных сетей самого перспективного сектора ритейла: "продовольственные товары".
  • Компании, представители общественного питания, которые производят, реализуют готовую пищу и обслуживают потребителей. Сеть включает: фабрики-кухни, столовые, выездные кухни, рестораны, кафе.
  • Компании, представители сетей ритейла «печатная продукция».

Масштабы деятельности компании и перспективы дальнейшего развития бизнеса привели к необходимости разработки единых стандартов в управлении и создания корпоративной системы, которая могла бы охватить все компании в управлении и включала бы средства корпоративного планирования и бюджетирования. Был необходим инструмент для предоставления оперативной информации руководителям для принятия управленческих решений.

ГК «ДРУЖБА» был проведен анализ российского рынка консалтинговых компаний и программных решений по бюджетному управлению. По результатам анализа и проведенных встреч, была выбрана группа компаний «ИНТАЛЕВ» и программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Основные причины выбора «ИНТАЛЕВ»:

Проект стартовал с июня 2009 года. Были начаты работы по функциональной области «Бюджетное планирование». С июля 2009 года стартовали работы по функциональной области «Управленческий учет и отчетность».

За 2 месяца в рамках функциональной области «Бюджетное планирование» были разработаны основные регламенты, отражающие единую методологию группы компаний в бюджетном планировании. Далее они были настроены в автоматизированной системе на базе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проведено обучение пользователей настроенной модели и осуществлен успешный запуск автоматизированной системы в опытную эксплуатацию.

В настоящее время мы продолжаем работы по функциональным областям «Управленческий учет и отчетность».

Хочу поблагодарить проектную команду «ИНТАЛЕВ» и «ДРУЖБА» за слаженную работу и за успешное достижение результата в заявленный нам срок в функциональной области «Бюджетное планирование».

Array ( [!ID] => 151 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 83 ) )

Другие отзывы из сферы «Розничная торговля»