ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Поздравление с 10-летием журнала «Эксперт Северо-Запад»

ЭКСПЕРТ

Автор: Алексей Федосеев

Опубликовано: ЭКСПЕРТ (02-08.11.2009)

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» поздравляет редакцию журнала «Эксперт Северо-Запад» с 10-летием. Мы искренне рады, что на протяжении этих лет Ваш журнал является для нас партнером, другом, учителем, помощником.

«Эксперт» - уникальное издание. Рынок сегодня наводнен «желтой прессой», журналами для «легкого чтения». А Вы не боитесь выбирать сложные темы, писать глубоко и беспристрастно, не ограничиваете себя жесткими рамками обывательского мышления и политических интересов. Мы очень ценим объективную информацию и качественный анализ, которые представлены на Ваших страницах.

Интеллектуальность, непредвзятость, профессионализм – вот только несколько эпитетов, которые характеризуют Ваш журнал. Кроме того, очень приятно, что непосредственно Вашему изданию в Северо-Западном федеральном округе всегда удается передать особый дух этого региона и его столицы Санкт-Петербурга.

Особенно хочется отметить Ваши рейтинги, которые стали для нас своеобразным ориентиром в деловой жизни Северо-Запада. Они дают нам не только точное представление о том или ином срезе экономики, но и стимулируют игроков рынка к достижению лучших результатов.

Тема эффективности бизнеса особенно актуальна сегодня. Менеджмент компаний как никогда нуждается в знаниях о современных технологиях управления. Очень важно, что Ваш журнал постоянно помогает им в этом.

Благодарим команду замечательных деловых журналистов, которые вкладывают свои силы и душу в подготовку материалов журнала.

Желаем Вашему коллективу дальнейшей успешной работы и реализации новых творческих проектов.