ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Выручка ИТ-компании «ИНТАЛЕВ» в 1-м полугодии 2009 г выросла на 44 проц до 176 млн руб.

Прайм-тасс

Опубликовано: Прайм-тасс (18.08.2009)

<p>Выручка ИТ-компании «ИНТАЛЕВ» в 1-м полугодии 2009 г выросла на 44 проц до 176 млн руб по сравнению с 1-м полугодием 2008 г. Об этом сообщила пресс-служба компании.</p>

<p>Операционная прибыль выросла в 3,5 раза.</p>

<p>В 1-м полугодии 2009 г специалисты «ИНТАЛЕВ» вели проекты в концернах "Росэнергоатом", "Газпром Зарубежнефтегаз", "Иркут", в компаниях "Ямалдорстрой", ROSAN, "Промышленные инвестиции" и др.</p>

<p>В 2009 г «ИНТАЛЕВ» усилил инвестиции в новые разработки. Полностью был выполнен план по выходу новых продуктов, а также редакций, релизов уже имеющихся систем. Кроме того, в июле 2009 г был создан экспертный совет, который займется развитием фундаментальных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ как стратегического направления.
  <br />
Во 2-м полугодии 2009 г «ИНТАЛЕВ» планирует улучшить показатели своего развития.</p>
<strong>Компания «ИНТАЛЕВ»</strong> - консалтинговая компания, управленческий интегратор. Специализируется на внедрении современных систем управления предприятием. Создана в 1996 г. Имеет офисы во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. На данный момент в компании работают более 250 человек.