58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Чем хорош «ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление 3, а когда нужен «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы?

14.11.2003

"ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление" будет представлен на Интернет-конференции 19 ноября. Вы сможете ознакомиться c его возможностями, а также сравнить его с новым программно-методическим комплексом "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".
Задавая вопросы консультантам "ИНТАЛЕВ" и другим участникам конференции, Вы сможете для себя составить объективное мнение об этих продуктах, и сделать обоснованный выбор. Вы также сможете узнать о перспективах развития обоих продуктов.

"ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление 3" - это полностью готовый для эксплуатации программный продукт для бюджетирования и управленческого учета, требующий минимум настроек. Прошел уже год с момента его выпуска, за это время было выпущено 8 обновлений. В отличие от "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" этот продукт имеет ограниченные возможности настройки, что с другой стороны позволяет сократить до минимума затраты на его внедрение и сопровождение.

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" - это программно-методический комплекс, включающий в себя методики постановки подсистем бюджетного и процессного управления, средства для проектирования регламентов системы управления финансами, настройки исполнительного ПО и расширенные возможности бюджетирования, управленческого учета, документооборота и прогнозирования.

"ИНТАЛЕВ: Бюджетное управление" версия 3 ориентирован в первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса, впервые приступающие к автоматизации управленческого учета и бюджетирования и желающие получить современное решение, масштабируемое по функциональности и количеству пользователей на платформе "1С:Предприятие 7.7".

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" ориентирован на более крупные и требовательные компании. "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" позволяет настроить собственную модель управленческого учета и бюджетирования: настроить свой управленческий план счетов, свою систему бюджетов и отчетов, свои правила учета и планирования и пр. Оба продукта имеют очень близкую идеологию работы, схожую архитектуру, так что основное отличие заключается в степени свободы и гибкости продукта.

Интернет-конференция состоится 19 ноября с 11 до 13 часов (время московское). Для участия в интернет-конференции необходимо зайти по адресу # во время проведения конференции (рекомендуем с самого начала конференции).

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также