58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать
Все отзывы

Теперь мы автоматизируем бизнес-процессы

04.06.2002

Консультационно-внедренческая фирма "ИНТАЛЕВ" готовит к выходу новый продукт "ИНТАЛЕВ: Бизнес-процессы". Продукт разработан на платформе "1С:Предприятие" и предназначен для автоматизации процессного управления. Выход бета-версии назначен на 17 июня 2002 года.

"ИНТАЛЕВ: Бизнес-процессы" – первый и пока единственный продукт подобного класса, разработанный специально для системы "1С:Предприятие 7.7" и интегрированный прямо в нее.

Этот программный продукт предназначен для повышения эффективности работы всей компании в целом и каждого сотрудника в отдельности путем оптимизации бизнес-процессов предприятия и автоматизированной организации движения потоков информации.

Продукт позволяет не только проанализировать и настроить уже существующие бизнес-процессы, но и оптимизировать их в соответствии с деревом целей предприятия. Настроенная таким образом система способна уже автоматически обеспечивать движение и обработку информации, контролировать исполнение поставленных задач, производить анализ эффективности бизнес-процессов. В программе также предусмотрены некоторые дополнительные полезные функции: составление должностных инструкций, документооборот, почта, а также статистические и аналитические возможности с использованием новейших технологий (OLAP-анализ данных, UML, XML).

Вот как комментирует свою новую разработку Алексей Федосеев, директор по информационным проектам компании ″ИНТАЛЕВ″: "Этот продукт особенно удобен для руководителя: достаточно визуально описать свои процессы, расставить ответственных за каждую задачу, тут же "привязать" к задачам конкретные первичные документы или отчеты в своей конфигурации 1С. При этом нет никакого двойного ввода данных, потери и искажения информации. Теперь можно сидеть и сверху контролировать, кто, что и как делает".

Область применения продукта ничем не ограничена: от сферы услуг и обслуживания клиентов до автоматизации офисных процессов и производства. Создатели продукта особенно подчеркивают, что "ИНТАЛЕВ: Бизнес-процессы" является в этом смысле универсальным: он имеет все возможности типовых и нетиповых конфигураций, кроме того, заказчику гарантируется поддержка на всех этапах работы: внедрение, сопровождение, развитие.

Выход нового продукта на рынок комментирует директор по маркетингу "ИНТАЛЕВ" Дмитрий Золин: "Наш продукт во много раз дешевле известных западных аналогов, при этом он интегрирован в самую распространенную в России и в странах СНГ систему "1С:Предприятие". Кроме того, для его разработки мы использовали самые передовые достижения ИТ-индустрии".

Бета-версия продукта выйдет 17 июня 2002 года, продолжительность тестирования – 1 месяц.