58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Тендер, кто сможет предложить лучшие условия для Вас?
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Тендер, кто сможет предложить лучшие условия для Вас?

14.05.2007

У Вашей компании ограниченный бюджет на внедрение, но вы хотите получить результат быстро, качественно и в пределах выделенной суммы?

Как выбрать оптимального партнера для внедрения эффективной системы управления финансами? Сегодня на рынке консалтинговых услуг Вы можете найти множество компаний (как российских, так и западных) с различными предложениями по выполнению проектов, как по стоимости, так и по качеству и срокам.

«ИНТАЛЕВ» предлагает оптимальное решение для среднего бизнеса (если компания не является открытым акционерным обществом или аффилированным с ним обществом, и не является эмитентом облигаций или других долговых бумаг).

Вы можете самостоятельно провести анализ всех конкурентных предложений на рынке по комплексной постановке и автоматизации системы управления финансами компании стоимостью от 1 000 до 3 000 тыс. рублей в соответствии со следующими критериями проекта:

  • Сроки проекта.
    Проанализировать трудозатраты и оценить календарную продолжительность проекта с момента старта до ввода системы в промышленную эксплуатацию.

  • Качество результата.
    Проверить, что в результате проекта будет разработана корпоративная методология, в соответствии с которой партнер внедрит информационную систему и обучит персонал в таких областях, как бюджетное планирование, управленческий учет и отчетность, платежный календарь, электронный документооборот финансовых документов, интеграция с бухгалтерским/налоговым учетом.

  • Надежность (репутация консалтинговой компании).
    Качество проводимых работ может гарантировать только та компания, которая обладает прекрасной репутацией. Здесь стоит обратить внимание на наличие у консалтинговой компании отзывов (не менее 5-ти по данной компетенции) от ее непосредственных клиентов, а также ведущих российских консалтинговых компаний.

Мы предлагаем Вам организовать тендер и убедиться на собственном опыте, что наиболее выгодно для Вас! Попробуйте найти лучше!

В случае если Вы найдете аналогичное предложение (по срокам выполнения проекта, качеству и надежности результата), НО (!) по более низкой стоимости, мы готовы выполнить проект за такую же сумму! Ограничения: акция проводится только для клиентов среднего бизнеса из Центрального Федерального Округа РФ, проект должен быть начат до 15 августа 2007 г.

«ИНТАЛЕВ» гарантирует проведение проекта по РОСТ-технологии в конкретные сроки, по фиксированной цене и со следующими результатами:

  • Методика управления финансами. Разработанные положения в области бюджетного планирования, управленческого учета, платежного календаря в виде интегрированной модели управления;

  • Внедренная информационная система. Настроенный в программно-методическом комплексе прототип автоматизированной системы управления финансами;

  • Обученный персонал. Обученный и готовый для дальнейшей работы персонал (конечные пользователи автоматизированной системы) + обученный персонал собственного центра компетенции, который в дальнейшем будет проводить тонкую настройку автоматизированной системы, поддерживать систему и обучать новых пользователей.

Получить всю дополнительную информацию и уточнить условия проведения акции Вы можете в Департаменте по работе с клиентами «ИНТАЛЕВ-Центр» по телефону (495) 223-27-93 или электронной почте:

Мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы и предоставить коммерческое предложение по постановке и автоматизации системы управления финансами по уникальной РОСТ-технологии «ИНТАЛЕВ»!

 

      Другие новости

      Все новости

      Смотрите также