58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Существует ли эффективная технология планирования и бюджетного управления? Специалисты компании «Комус» говорят: «Да!»
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Существует ли эффективная технология планирования и бюджетного управления? Специалисты компании «Комус» говорят: «Да!»

25.06.2007

Сегодня для достижения стратегических целей в современной бизнес-среде все большее количество компаний отмечает возрастающую роль планирования и бюджетирования. Для того чтобы управлять финансами, необходим высокий уровень знаний в области финансового менеджмента, умение оперативно реагировать на изменения рыночной среды, а также знание передовых технологий в области управления. С 14 по 18 мая сотрудники компании «Комус» повысили профессиональные знания и навыки в области бюджетирования, посетив курс обучения работе с программно-методическим комплексом «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», организованный ГК «ИНТАЛЕВ».

Ранее компания работала с предшествующей версией программно-методического комплекса: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы 2004».

Последняя версия программы «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» обладает лучшими настройками и более гибким механизмом в целом. Именно поэтому компания решила изучить данный программный продукт. «Знание предыдущей версии значительно упрощает процесс восприятия нового материала, - рассказывает Павленко Руслана Александровна, руководитель автоматизации и методологии финансового учета компании «Комус», - преподаватели-консультанты «ИНТАЛЕВ», на мой взгляд, отлично справились со своей задачей качественного донесения материала до слушателей. Здесь особенно хотелось бы отметить Максима Васина, ведущего консультанта ГК «ИНТАЛЕВ». Материал подавался на высоком уровне, оптимально была выбрана последовательность изложения.

В результате прохождения курса «Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» специалисты компании познакомились с принципами функционирования ПО и его модулей, основными правилами последовательности настройки «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», правилами работы модулей в составе «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», сотрудники компании у меют разрабатывать управленческий план счетов, настраивать управленческую отчетность, структуру ЦФО, статей, управленческих аналитик, проектировать формы для внесения плановой и фактической информации, настраивать правила автоматизации плановых и учетных процедур, разрабатывать правила и регламент переноса оперативной и бухгалтерской информации в управленческий контур, вводить плановые и учетные данные в систему, проектировать бизнес-процессы (в UML) и применять возможности автоматизации процесса бюджетирования с помощью программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы», а главное иметь навык самостоятельного решения практических задач по настройке «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

создана в 1990 году. Сегодня «Комус» – лидер российского рынка канцелярских и офисных товаров, является одним из крупнейших поставщиков бумаги и картона в России, в том числе полиграфических сортов. На рынке производства и продаж пластиковой упаковки «Комус» занимает первое место. Продукция поставляется российским предприятиям пищевой индустрии – хладокомбинатам «Nestle-мороженое», «Альтервест», «Айс-Фили», кондитерским фабрикам «А.Коркунов», «Кэдбери», «СладКо», компании «Макдоналдс» и многим другим.

Компания является официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии. Ассортимент продукции насчитывает более 15 000 наименований, что в 3 раза превышает возможности конкурентов. «Комус» располагает единственной национальной розничной сетью товаров для офиса и школы – 60 фирменных магазинов в 14 регионах России.

Желаем успехов компании «Комус» и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества!