58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
История успеха

РКБ №3
Альмир Абашев, главврач.

«...Мы приобрели большой объем знаний в области менеджмента здравоохранения. Сейчас мы способны мыслить одинаково... »

Читать
Все отзывы

ГК ИНТАЛЕВ и Форум финансовых директоров

23.04.2018

18 апреля в г. Санкт-Петербург состоялся Форум финансовых директоров, в котором ГК ИНТАЛЕВ приняла активное участие. Финансисты собрались обсудить вопросы, которые сегодня касаются каждого управленца: куда идет экономика после выборов 2018, как избежать налоговых рисков при построении бизнес-структур, бюджетная аналитика и многие другие.

   Директор по R&D ИНТАЛЕВ Борис Карабанов выступал с докладом на тему: «Бюджет, ориентированный на результат: технология БОР», в котором рассказал, как построить целевую воронку, какие факторы необходимо учесть при составлении бюджетов и как связать цели отдельных сотрудников с целями компании, чтобы деятельность компании была максимально эффективной.  

Борис Карабанов, директор по методологии «ИНТАЛЕВ» – признанный эксперт в области управленческого консалтинга, на его счету десятки масштабных проектов для лидеров рынка в различных областях экономики. В соавторстве с президентом группы им были написаны деловые бестселлеры «Бизнес в шоколаде», «Атака на результат», «Битва за эффективность», а методология, предложенная в книге «Бюджетирование: шаг за шагом», де-факто признана наиболее эффективной для построения системы бюджетирования и преподается в высших школах.

Управленческая методология «Бюджетирование, ориентированное на результат» (или кратко «БОР») – собственная разработка группы компаний «ИНТАЛЕВ», представляющая собой систему управления эффективностью деятельности организации (подразделения, сотрудника). В результате внедрения проектов БОР компания реализует поставленные цели экономично и результативно.

Методология отмечена премией «Время инноваций» в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью».