58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Ориентация на результат

15.11.2017
ГК «ИНТАЛЕВ» провела ряд своих бизнес мероприятий в России. В бизнес-журнале «Черноземье» вышла статья, посвященная прошедшему в Воронеже мастер-классу «Как повысить эффективность бизнеса в 2018 году», на котором эксперты компании рассказали воронежскому бизнесу как технология БОР - бюджет, ориентированный на результат дает ответы на вопросы построения передовых систем управления и достижению конкретных целей.

Управленческая методология «Бюджетирование, ориентированное на результат» (или кратко «БОР») – собственная разработка группы компаний «ИНТАЛЕВ», представляющая собой систему управления эффективностью деятельности организации (подразделения, сотрудника). В результате внедрения проектов БОР компания реализует поставленные цели экономично и результативно.

 

Методология отмечена премией «Время инноваций» в номинации «Лучшее инновационное решение для управления эффективностью».