58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

«Оператор расширенной ответственности производителей» выбрал ИНТАЛЕВ для автоматизации системы управления финансами

12.07.2016

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» сообщает об успешной реализации проекта «ИНТАЛЕВ-Казахстан», в рамках которого создана автоматизированная система бюджетного планирования и управленческой отчетности для ТОО «Оператор расширенной ответственности производителей». Срок реализации проекта составил всего 3 недели, за этот период система была разработана, настроена и запущена в эксплуатацию.

ТОО «Оператор РОП» создан по указу правительства Республики Казахстан в начале 2016 года для развития устойчивых производственно-потребительских систем путем повышения эффективности использования и уменьшения потребления невозобновляемых природных ресурсов. Среди приоритетных задач оператора: решение экологических проблем и улучшение окружающей среды, строительство новых заводов для сортировки и дальнейшего использования ТБО, стимулирование производства экологически чистых транспортных средств.

Проект «Автоматизация системы бюджетного планирования и управленческой отчетности» состоял из двух этапов. На первом этапе  консультанты создали техническое задание для автоматизации системы бюджетного управления. Далее стартовали работы по настройке модели бюджетного планирования и управленческой отчетности в программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент». Проектная команда ТОО «Оператор РОП» совместно с консультантами «ИНТАЛЕВ» перенесли плановые данные на 2016 год в автоматизированную систему и за 4 месяца клиент получил управленческую отчетность в размере план-фактных отклонений и в необходимом разрезе управленческих аналитик.

«Проект был проведен без заминок, каких либо проволочек, был четко выдержан по времени и бюджету, и завершен в кратчайшие сроки, несмотря на то, что программный продукт настраивался исключительно под специфику нашей компании и под наши требования. Консультанты зарекомендовали себя как отличные высокопрофессиональные специалисты», - Темирбек Р.Т., Генеральный директор ТОО «Оператор РОП».

Читайте полный текст отзыва ТОО «Оператор РОП»