58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» выбрал ИНТАЛЕВ для разработки системы мотивации персонала

09.06.2016

ИНТАЛЕВ-Казахстан выполнил проект по заказу ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод», в рамках которого была разработана и внедрена система оценки эффективности персонала товарищества. Итоги проекта являются первой частью сотрудничества, которое продолжится разработкой системы мотивации персонала на основании полученных показателей и завершающим этапом станет автоматизация комплексной системы.

ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод» - совместное предприятие «КазТрансОйл» и Китайской Национальной корпорации по разведке и разработке нефти и газа было создано в июне 2004 года по итогам подписания «Соглашения о сотрудничестве в нефтегазовой области», заключенного между правительствами РК и КНР. Основная цель товарищества - проектирование, строительство и эксплуатация магистрального нефтепровода «Атасу-Алашанькоу», общая протяженность которого составляет 962,2 км.

Товарищество уделяет большое внимание повышению эффективности своей деятельности, особенно кадровой политике. И первоначальная задача, которая послужила причиной обращения в группы компаний ИНТАЛЕВ, заключалась в разработке системы оценки деятельности персонала для справедливого и эффективного начисления мотивационной части заработной платы.

Всего 2,5 месяца потребовалось экспертам ИНТАЛЕВ, чтобы реализовать данный запрос. В указанный срок были разработаны показатели всех структурных подразделений и руководителей верхнего уровня управления. Важно отметить, что показатели были разделены на три группы: первая группа показателей отражает функциональные обязанности работников структурных подразделений, а две другие группы показателей относятся к дисциплинарным и отражают оценку эффективности деятельности каждого подразделения с точки зрения всех подразделений компании.

Результаты работ комментирует Генеральный директор ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод», Танатаров Ален Бакытжанович:

«Разработанная система показателей комплексно отражает все стороны деятельности каждого подразделения, как в части выполнения своих обязанностей, так и в части эффективности взаимодействия с другими структурными подразделениями. Своего рода – оценка на 360°. Благодарим специалистов ТОО «ИНТАЛЕВ ТЕХНОЛОГИИ» за профессионализм и клиентоориентированный подход в работе».

Читайте полный текст отзыва ТОО «Казахстанско-Китайский Трубопровод»