58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» стал лидером по внедрению систем управления эффективностью бизнеса

27.05.2016

Портал TAdviser.ru опубликовал исследование рынка информатизации бизнеса. «ИНТАЛЕВ» назван лидером в сегменте CPM — систем управления эффективностью предприятия.

Крупнейший в России портал по теме корпоративной информатизации TAdviser.ru составил карту информатизации бизнеса.  По всем классам программных продуктов для бизнеса они собрали информацию о количестве внедрений в России каждого производителя и интегратора.

Эти данные будут полезны компаниям при выборе информационной системы и подрядчика. Ведь распространённость ИТ-системы — это единственная гарантия того, что система может быть внедрена в реальные сроки с реальным бюджетом. Это также гарантирует, что заказчик сможет набрать специалистов, потому что они в каком-то количестве будут присутствовать на рынке. Подчас бессмысленно сравнивать системы по модулям, так как названия модулей и их рекламное описание трудно сопоставить. Наполнение модулей обретает смысл в процессе применения системы к задачам. Но этот процесс и составляет основу проекта по внедрению.

«ИНТАЛЕВ» стал лидером сегмента CPM. По данным TAdviser.ru, компания занимает 1 место как внедренец (10% рынка), а программный продукт «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» находится на 2 месте по числу внедрений, после Oracle (14% всех внедрений).

Corporate Performance Management (CPM) — система управления эффективностью предприятия. Комплекс, объединяющий все процессы, методологии и метрики, необходимые для измерения показателей деятельности организации и управления этими показателями. Эти системы преимущественно используются финансовыми службами предприятий для поддержки ключевых финансовых процессов консолидации, отчетности и бюджетирования. Также они находят применение и за пределами сферы корпоративных финансов для достижения операционных планов, финансовой аналитики и разработки стратегий.

ГК «ИНТАЛЕВ» работает в этом сегменте уже 20 лет, за это время было проведено около 800 проектов. Методология управления финансами, разработанная компанией, де факто стала стандартом отрасли.

Другие новости

Все новости

Смотрите также