58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Республикам бывшего СССР - «Корпоративные финансы»
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Maratex
Денис Никитин, Финансовый директор.

«...Самый главный эффект от завершенного проекта c "ИНТАЛЕВ" — это управляемость бизнеса... »

Читать
Все отзывы

Республикам бывшего СССР - «Корпоративные финансы»

09.04.2002

Консультационно-внедренческая фирма "ИНТАЛЕВ" начинает акцию по локализации программы "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы". До настоящего времени программный продукт для автоматизации управленческого учета и бюджетирования "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" внедрялся на российские крупные и средние предприятия и уже получил более десятка положительных отзывов клиентов.

Теперь "ИНТАЛЕВ" планирует предоставить пользователям республик бывшего СССР возможность работы в программе, одновременно интегрированной в конфигурации "1С:Предприятие 7.7" для этих республик. Пользователи стран ближнего зарубежья смогут помимо использования стандартных возможностей программы отражать первичные документы и фактические операции по национальным планам счетов, в том числе и в валюте своей страны.

Локализация "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" также поможет более эффективно наладить единое информационное пространство в российских холдингах, имеющих свои подразделения в других республиках.

"ИНТАЛЕВ" планирует выполнить работы по локализации в первую очередь для Беларуси, Казахстана, Латвии и Украины, где система "1С:Предприятие 7.7" имеет больше всего пользователей. Эти работы будут выполняться совместно с партнерами "ИНТАЛЕВ" из стран бывшего СССР, которые уже зарекомендовали себя в проектах по постановке и автоматизации управленческого учета и бюджетирования.

За счет того, что сам продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" спроектирован как универсальный, а принципы управленческого учета и бюджетирования интернациональны, разработчики планируют выполнить локализации в сжатые сроки, примерно за 1-3 месяца для каждой республики.

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также