58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ «ИНТАЛЕВ» открыл новый деловой сезон
Мероприятия
23-24авг

Москва

Курс обучения. Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

30-31авг

Санкт-Петербург

Курс обучения. Профессионал: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»

Все мероприятия
История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

«ИНТАЛЕВ» открыл новый деловой сезон

26.08.2013

Период летнего затишья подходит к концу и наступает новый деловой сезон. Сибирский офис «ИНТАЛЕВ» открывает его серией новых бизнес-мероприятий. 22 августа в Новосибирске прошел мастер-класс «5 шагов к работающим KPI. Как повысить эффективность бизнеса», который собрал около 40 участников.

Сейчас, в сложное время турбулентности, высокой скорости изменений и угроз внешней среды, как никогда актуальна тема бизнес-эффективности. К сожалению, у многих компаний руки доходят до нее в последнюю очередь, а ведь это позволяет получить дополнительную прибыль и другие значимые для бизнеса эффекты. О том, как  выстроить на предприятии такую систему KPI, которая будет основана на целях бизнеса и станет инструментом их достижения, рассказала генеральный директор сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева на мастер-классе «5 шагов к работающим KPI. Как повысить эффективность бизнеса».

На мероприятии участники увидели, как конечную финансовую цель бизнеса разложить на факторы, влияющие на ее достижение. Как сделать так, чтобы KPI были не просто набором показателей для мотивации персонала, а системой, основанной на целях бизнеса и являющейся инструментом их достижения. Как связать желаемый финансовый результат компании с текущей деятельностью сотрудников. Эксперты «ИНТАЛЕВ» показали, как составить факторную модель бизнеса на примере трех компаний из разных отраслей. Тема вызвала огромный интерес у сибирских топ-менеджеров: мастер-класс собрал около 40 участников. Среди них такие крупные компании как НПО «Элсиб», Сибирский антрацит, Барнаульский пивоваренный завод, Оргстрой Томлесстрой, Ланта-Банк и другие.

ОАО «Новосибхимфарм», руководитель отдела мотивации и заработной платы Смирнов Александр Евгеньевич: «Очень полезное мероприятие с хорошо проработанной теоретической частью, а также интересными практическими примерами "из жизни"».

ООО «НЛ Континент», Генеральный директор Семёнова Светлана Петровна: «Включает мозг, очень доходчиво, видно, что не теоретические заумные фразы, а от практического опыта».

Прошедший мастер-класс — только начало, в этом деловом сезоне мы проведем новые уникальные мероприятия. В сентябре в Новосибирске мы обсудим одну из наиболее важных тем для любого предприятия — управление договорами — на бизнес-практикуме «Управление договорами — на стыке технологий и программных решений». В октябре проведем вебинар  для всего СФО «Управление проектами — просто о сложном», посвященный важным аспектам взаимосвязи системы управления проектами с системой бюджетирования, казначейства, управленческого учета, с примерами автоматизации цикла управления от планирования графиков работ, расхода ресурсов и бюджетов проектов до контроля выполнения и анализа финансового результата по проекту.

Другие новости

Все новости

Смотрите также