58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Продолжаются успешные внедрения программного продукта «ИТРП+ИНТАЛЕВ: Производство и финансы»
История успеха

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Продолжаются успешные внедрения программного продукта «ИТРП+ИНТАЛЕВ: Производство и финансы»

04.04.2002

По признанию финансового директора крупного российского предприятия ЗАО "Аркада" Александра Гращенкова, "высокий профессионализм и по-человечески теплое отношение специалистов консультационно-внедренческой фирмы "ИНТАЛЕВ", помогли настроить и внедрить надежную и удобную систему управленческого учета, финансового планирования и анализа.

ЗАО "Аркада" - смоленская компания, специализирующаяся на производстве металлоконструкций. Руководство компании "Аркада" всегда старалось обращать внимание и использовать в своей деятельности перспективные разработки в области постановки и автоматизации финансово-производственной деятельности. Именно по этой причине с июня 2001 года началось взаимодействие "ИНТАЛЕВ" с компанией "Аркада", когда руководство "Аркады" обратило внимание на наши разработки в области постановки бюджетного управления. Первым шагом взаимодействия стало приобретение Методики "Пять шагов", а потом - участие в цикле семинаров "Управление современным предприятием", что помогло руководству компании самостоятельно разработать пакет нормативно-регламентной документации в области бюджетирования, получить новые знания и навыки в области управления затратами, финансами и автоматизации предприятия.

В компании "Аркада" имеется собственный отдел АСУ, который составляют очень грамотные специалисты. Поэтому руководство компании изначально ориентировалось на свои собственные силы и возможности при внедрении типового продукта "ИТРП+ИНТАЛЕВ: Производство и финансы". Однако, в силу того, что конфигурация системы "1С:Предприятия", а затем и конфигурация "ИТРП:Производственное предприятие 2001 Стандарт" были доработаны силами собственного отдела АСУ с учетом специфики производства компании, возникли трудности при внедрении совместного программного продукта "ИТРП+ИНТАЛЕВ: Производство и финансы".

Понимая эту проблему, руководство компании "Аркада" обратилось напрямую к компаниям-разработчикам совместного продукта – в фирму "ИТРП" и в компанию "ИНТАЛЕВ". Так, в результате, Смоленск сначала посетили специалисты фирмы "ИТРП" с целью настройки и внедрения своей части совместного продукта. С целью окончательного завершения внедрения совместного программного продукта в Смоленск были приглашены также и специалисты "ИНТАЛЕВ" для внедрения блока управленческого учета, финансового планирования и анализа. В марте 2002 года работы по внедрению со стороны "ИНТАЛЕВ" были успешно выполнены. Следует заметить, что необходимые Заказчику настройки продукта и обучение пользователей было выполнено в течение 3 дней, что позволило пользователям системы оперативно начать активную работу с программой.

По окончании внедрения, руководство Заказчика отметило высокое качество работ специалистов "ИНТАЛЕВ" и выразило надежду на дальнейшее сотрудничество - см. отзыв от "Аркады".