58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Транссигналстрой
Анастасия Январева, главный бухгалтер.

«......это основной плюс, который сыграл решающую роль в выборе, не менее именитые компании в этой отрасли такого  продукта нам предложить не могли... »

Читать
Все отзывы

Познакомьтесь: «Iнталев: Корпоративнi Фiнанси!

29.11.2002

Компания "ИНТАЛЕВ" сообщает о выходе специальной версии популярного продукта для автоматизации управленческого учета и бюджетирования "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы", адаптированной к принципам ведения бухгалтерского учета и налогообложения Украины. Новая версия продукта разработана известным на Украине партнером "ИНТАЛЕВ" – ООО "Абис-Софт" (г. Киев) и представляет собой объединение программы "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" с комплексной поставкой "1С:Предприятие 7.7" для Украины. В результате совместной разработки было произведено объединение конфигураций "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" с украинской, выполнена настройка модели управленческого учета и бюджетирования с учетом первичных документов и бухгалтерских операций украинской конфигурации, а также сделано описание выполненных настроек.

Программа "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" разработана специалистами "ИНТАЛЕВ" в 2001 году и была интегрирована в самую распространенную в СНГ учетную систему 1С. Продукт предназначался для автоматизации управленческого учета, бюджетирования, контроля и анализа по всем разделам хозяйственной деятельности.
Потенциальные пользователи продукта – средние и крупные торговые и производственные предприятия и холдинги, которые могут объединять под одной управляющей компанией разнородные виды бизнеса. Основной особенностью программы является наличие системы настраиваемых и расширяемых бюджетов, возможность вести учет по нескольким планам счетов (RAP, GAAP, IAS или пользовательским стандартам), настраиваемые финансовые отчеты, динамический анализ с применением новейших OLAP технологий.

В силу своей универсальности, функциональным возможностям и гибкости настроек продукт приобрел популярность и на сегодняшний день успешно функционирует на таких предприятиях России и СНГ, как НТФ "Медтехника" (Новосибирск), ЗАО "Аркада" (Смоленск), ООО "Атилла ЛТД" (Киев), ЗАО "Байтек-Силур" (Печора), ООО "Торговая Сеть "Градиент" (Москва), АО "ГрузГаз" (Тбилиси), Торговый Дом "Мегаполис" (Киев) и мн. др.

"ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы" для Украины полностью сохранил функциональные свойства и характеристики базовой версии продукта, но также адаптирован к принятым стандартам бухгалтерского учета и налогообложения Украины. Благодаря этому украинские пользователи "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы" могут настраивать автоматическую конвертацию фактических данных для целей управленческого учета непосредственно из бухгалтерского плана счетов для Украины или других первичных документов, распространенных на Украине. Подобные изменения существенно упрощают работу пользователей, тем самым снижая затраты на поддержку системы бюджетирования по компании в целом.
Приобрести программу можно в ООО "Абис-Софт" (г. Киев) или в консультационно-внедренческой фирме "ИНТАЛЕВ". Стоимость украинской версии продукта не отличается от стандартной.

Поддержкой украинской версии продукта (линия поддержки и предоставление обновлений) занимается ООО "Абис-Софт" (г. Киев).

 

Другие новости

Все новости

Смотрите также