58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать
Все отзывы

Отчетность со знаком качества. Комплект по МСФО от ИНТАЛЕВ подвергся изменениям

08.07.2008

В конце мая 2008 года Группа компаний «ИНТАЛЕВ» выпустила новый релиз программного решения «ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента». В обновленном релизе комплекта по МСФО был доработан механизм консолидированной отчетности, а также обновлен демо-пример. 

По словам Павла Боровкова, генерального менеджера проектов ГК «ИНТАЛЕВ», в предыдущем релизе (№ 1.01) все механизмы были разработаны на уровне отдельных отчетов для нескольких предприятий. В качестве примера рассматривалась управляющая компания с четырьмя видами деятельности. Пользователи могли посмотреть, как правильно трансформировать бухгалтерскую отчетность для нескольких предприятий. В новом релизе (№ 1. 02) усовершенствованы данные бухгалтерского учета по российской модели, которые затем были трансформированы для составления консолидированной отчетности. При этом был обновлен ряд проформ для консолидации, получены консолидированные отчеты: бюджет доходов и расходов (БДР), бюджет движения денежных средств (БДДС), баланс, отчет о движении капитала.

Весь набор отчетности «Комплекта по МСФО» представлен на русском и английском языках.

Обновления релиза «ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента»

Демо-пример:

  1. Сформированы консолидированные вводный и итоговый балансы

Модель / Отчетность:

  1. Доработаны проформы по консолидации отчётности
  2. Доработаны проформы по учёту долгосрочных задолженностей и займов

Модель / Автоформирования:

  1. Расширен список настроенных автоформирований

Подробнее о программном решении «ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента»

«ИНТАЛЕВ: Комплект по МСФО для Корпоративного менеджмента» – программное решение, представляющее собой набор готовых настроек для быстрого внедрения на предприятии системы учета и отчетности в соответствии с МСФО.

В отличие от программных продуктов или приложений (applications), предназначенных для проектирования «с нуля» и эксплуатации абсолютно индивидуальных моделей бизнеса (пример приложения – «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»), решения представляют собой совокупность уже готовых для конкретной предметной области настроек, плюс мощное методическое сопровождение в виде бизнес-примеров, регламентных документов и инструкций пользователей.

При этом само по себе решение, как видно из его названия, базируется на «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» - первом программном продукте на платформе «1С», который сертифицирован по МСФО Институтом Профессиональных Бухгалтеров и аудиторов России, - и использует все его функциональные возможности.