58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (717) 269-65-83 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Новые горизонты – новые возможности! Открытие «ИНТАЛЕВ» на Дальнем Востоке
Мероприятия

Все мероприятия
История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Новые горизонты – новые возможности! Открытие «ИНТАЛЕВ» на Дальнем Востоке

10.07.2007

Группа компаний «ИНТАЛЕВ», известная консультационно-внедренческая фирма, открывает на Дальнем Востоке территориально-управляющий офис «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток». Цель - сделать консалтинговые услуги, а также внедрение типовых решений и бизнес-обучение в области управления предприятием более доступными для компаний на Дальнем Востоке.

19 июня 2007 года был подписан договор о создании офиса «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток». Теперь можно с уверенностью сказать, что Управленческий консалтинг в регионе находится в надежных руках. Директором и совладельцем компании «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток» стала Ольга Меренкова владелица компании «ООО «Айтерра».

Основным направлением деятельности компании ООО «Айтерра» (г. Владивосток) является управленческий консалтинг, автоматизация бухгалтерского учета. В ноябре 2005 года компания заключила с компанией «ИНТАЛЕВ» партнерский договор на продвижение семинаров «Управление современным предприятием» во Владивостоке. Позднее стала сертифицированным партнером ГК «ИНТАЛЕВ». В мае 2007, совместно с компаний «Айтерра» был успешно проведен I Форум Финансовых Директоров во Владивостоке, после чего Ольге Меренковой было сделано предложение об организации филиала на Дальнем Востоке.

После оформления необходимых уставных документов и регистрации нового юридического лица:

  • Офис «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток» будет обладать эксклюзивным правом на выполнение услуг по технологиям компании «ИНТАЛЕВ» и дистрибуцию тиражируемых продуктов на территории Дальневосточного Федерального Округа.
  • Офис будет иметь официальное право пользоваться в названии маркой «ИНТАЛЕВ».
  • Взаимодействие партнеров «ИНТАЛЕВ» в ДФО будет осуществляться через компанию «ИНТАЛЕВ-Дальний Восток».

С каждым годом компания «ИНТАЛЕВ» расширяет свою представительскую сеть. Как известно, офисы сети «ИНТАЛЕВ» расположены не только в России (Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казане, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске), но и в Украине (Киеве) и Казахстане (Алма-Ате и Астане).

«Мы ищем партнёров в каждом Федеральном округе России и во всех странах СНГ, чтобы быть ближе к тем, кто в нас нуждается», - подчеркивает Наталья Невесенко, Руководитель дирекции по работе с СП, ВУЗами и партнерами ГК «ИНТАЛЕВ».

По словам Ольги Меренковой, инициатива москвичей привлекла ее перспективами развития консалтингового бизнеса в финансовой сфере и сохранения определенной самостоятельности. «Мой опыт работы в ООО «Айтерра» показывает, что потребность в финансовом консалтинге и в современных инструментах управления огромен – редкая компания может похвастать отсутствием проблем в этой сфере», - рассказывает Ольга.

На первом этапе деятельность нового офиса «ИНТАЛЕВ» будет сосредоточена на решение сложных и комплексных вопросов постановки бюджетирования у компаний, обучения персонала и внедрения системы бюджетирования в практик у управления компаний-заказчиков – это должно стать локомотивом для продвижения других компетенций ГК «ИНТАЛЕВ»: Стратегическое управление, Управление финансами, Управленческий контроллинг, Управление изменениями Управление Проектами, Управление организационным развитием.

По словам руководителя дирекции по работе с СП, ВУЗами и партнерами компании «ИНТАЛЕВ» Наталии Невесенко, открытие филиала на Дальнем Востоке - это часть долгосрочной стратегии развития «ИНТАЛЕВ». В планах компании открыть представительства в каждом федеральном округе в России, а также в каждой бывшей республике СССР и затем в каждой стране Европы, Америки и Азии. До недавнего времени вся работа с регионами строилась только через партнерскую сеть. Работа с партнерами была ориентирована на привлечение в качестве партнеров франчайзи компании «1С» и ИТ-компаний, но не отражала интересы региональных консалтинговых компаний и предпринимателей, желающих продвигать консалтинговые услуги и серьезно заниматься ими. Сейчас тенденция складывается таким образом, что рынку нужны готовые бизнес-решения, а не инструменты, такими, к примеру, являются отдельные продукты без услуг. Также многие партнеры не решались рисковать, связывая себя эксклюзивными отношениями только с одним из вендоров. В этом смысле, для дальнейшего развития и присутствия «ИНТАЛЕВ» в регионах форма паритетного бизнеса представляется намного эффективней.

В целом, компания «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток» обещает стать сильным игроком на рынке управленческого консалтинга, предлагающим собственный подход к оказанию консалтинговых услуг, отличающий компанию от конкурентов. Это методика «технологичного консалтинга», разработанная ГК «ИНТАЛЕВ», при которой происходит передача управленческой технологии от консультанта к собственнику бизнеса и команде управленцев для дальнейшего самостоятельного применения в практике работы компании с целью повышения ее эффективности и управляемости.

Подводя итоги, хочется еще раз отметить, что, безусловно, наибольшие выгоды от открытия офиса в Дальневосточном регионе получают потенциальные клиенты, поскольку появится возможность получать услуги компании ИНТАЛЕВ () в регионе с теми же гарантиями соблюдения технологий, сроков, качества, результатов.