58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/
/ Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3
Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3
узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать
Все отзывы

Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3

В Республиканской клинической больнице №3 (бывшие клиники ГИДУВа Республики Татарстан) закончилось внедрение системы стратегического управления на основе ССП, проходившее в рамках проекта «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление».

Проект стартовал в августе 2010 г., когда группа компаний «ИНТАЛЕВ» предложила бесплатно провести комплексный консалтинговый проект в любой здравоохранительной организации Республики Татарстан, которая будет готова воспринять и использовать инновацию.

По инициативе Альмира Рашидовича Абашева Республиканская клиническая больница №3 подала заявку на участие в проекте и победила в отборочном этапе. В рамках проекта силами экспертов ГК «ИНТАЛЕВ» в учреждении бесплатно была внедрена система стратегического управления на основе ССП и разработан подробный алгоритм управления для ее конкретного подразделения.

Проект внедрения системы стратегического управления в РКБ №3 проходил под контролем Сергея Львова, генерального директора приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ». «Начиная этот проект, мы хотели показать, — говорит Сергей Михайлович, — что совершенствовать процесс руководства нужно не только коммерческим структурам. Цели у каждой организации свои. Инструменты стратегического управления позволяют минимизировать человеческий фактор, сэкономить время, повысить качество работы. В сфере здравоохранения эти факторы имеют особое значение. Я считаю, что проект прошел успешно, — определенные улучшения уже произошли, но в будущем появятся еще более существенные результаты».



Другие отзывы из этой отрасли