58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/
/ Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3
Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3
узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Алиса Энтерпрайзис
Юрий Луценко, финансовый директор.

«......мы достаточно успешно выжили в кризис не только погасили долги, но даже накопили инвестиционный ресурс и собираемся дальше активно развиваться... »

Читать
Все отзывы

Видеоинтервью с Альмиром Рашидовичем Абашевым, главным врачом РКБ №3

В Республиканской клинической больнице №3 (бывшие клиники ГИДУВа Республики Татарстан) закончилось внедрение системы стратегического управления на основе ССП, проходившее в рамках проекта «Инновации в здравоохранении: стратегическое управление».

Проект стартовал в августе 2010 г., когда группа компаний «ИНТАЛЕВ» предложила бесплатно провести комплексный консалтинговый проект в любой здравоохранительной организации Республики Татарстан, которая будет готова воспринять и использовать инновацию.

По инициативе Альмира Рашидовича Абашева Республиканская клиническая больница №3 подала заявку на участие в проекте и победила в отборочном этапе. В рамках проекта силами экспертов ГК «ИНТАЛЕВ» в учреждении бесплатно была внедрена система стратегического управления на основе ССП и разработан подробный алгоритм управления для ее конкретного подразделения.

Проект внедрения системы стратегического управления в РКБ №3 проходил под контролем Сергея Львова, генерального директора приволжского представительства ГК «ИНТАЛЕВ». «Начиная этот проект, мы хотели показать, — говорит Сергей Михайлович, — что совершенствовать процесс руководства нужно не только коммерческим структурам. Цели у каждой организации свои. Инструменты стратегического управления позволяют минимизировать человеческий фактор, сэкономить время, повысить качество работы. В сфере здравоохранения эти факторы имеют особое значение. Я считаю, что проект прошел успешно, — определенные улучшения уже произошли, но в будущем появятся еще более существенные результаты».



Другие отзывы из этой отрасли