58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

Пак-Экспо
Валерий Николаевич Савченко, Генеральный директор.

«...У нас амбициозные планы развития, для их достижения нам необходима была помощь профессионалов. Именно поэтому мы обратились к экспертам компании «ИНТАЛЕВ». ... »

Читать
Все отзывы

Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и компании "Дальмостострой". Постановка и автоматизация бюджетного планирования и управленческого учета

Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и компании "Дальмостострой". Постановка и автоматизация бюджетного планирования и управленческого учета Сотрудничество "ИНТАЛЕВ" и компании "Дальмостострой". Постановка и автоматизация бюджетного планирования и управленческого учета

ОАО «Дальмостострой» — одна из крупнейших мостостроительных организаций Дальнего Востока, обладающая мощным производственно-технологическим и кадровым потенциалом.

За 40 лет своей деятельности ОАО «Дальмостострой» накопило уникальный опыт строительства различных объектов в сложных природно-климатических условиях. За годы работы предприятием построено и отремонтировано свыше 1 200 мостов общей протяженностью более 110 километров, как через сибирские, так и дальневосточные реки и преграды. В том числе мостовые переходы через реки Амур, Томь, Зею, Бурею, Селемджу, Хор и другие. Искусственные сооружения строились как на федеральных, так и на краевых автотрассах: «Уссури» (Хабаровск — Владивосток), «Амур» (Чита — Хабаровск), Лидога — Ванино, Селихино — Николаевск-на-Амуре, «Колыма» (Магадан — Якутск) и других.

Необходимость в проведении проекта «Автоматизация бюджетного планирования и формирования управленческой отчетности» возникла, по оценкам специалистов ОАО «Дальмостострой» исходя из следующих предпосылок:

  • Ограничения текущего ПО для бюджетирования по всем бюджетам (БДР, БДДС, НСБ, ББ);
  • Необходимость автоматизации и консолидации плановых и фактических бюджетов по всем подразделениям и всем объектам предприятия;
  • Необходимость оперативной сверки данных бюджетов.

Целью Проекта являлась автоматизация сбора и консолидации плановых и фактических данных бюджета доходов и расходов, бюджета движения денежных средств, натурально-стоимостных и функциональных бюджетов по стандартам Заказчика в ОАО «Дальмостострой» с использованием ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» модуль «Корпоративные финансы», а именно:

Функциональный блок "Автоматизация бюджетного планирования"

  • Планирование бюджетов компании (БДР, БДДС, НСБ) как консолидированных, так и соответствующих бюджетов подразделений по различным сценариям.
  • Планирование бюджета движения денежных средств от бюджета доходов и расходов.
  • Консолидация бюджета доходов и расходов и бюджета движения денежных средств по всей компании.
  • Описание процедуры планирования в компании в виде последовательности вводимых данных.

Функциональный блок "Автоматизация управленческого учета и отчетности"

  • Трансляция бухгалтерского факта в соответствующие форматы бюджетов.
  • Автоматизация формирования план-фактной отчетности по бюджету доходов и расходов, натурально-стоимостных бюджетов, функциональных бюджетов, бюджету движения денежных средств.
  • Выработка рекомендаций по изменению в бухгалтерском контуре аналитик для целей установки однозначного соответствия бухгалтерских и управленческих аналитик.

В результате сотрудничества с компанией «Инталев – Дальний Восток» мы получили настроенную автоматизированную систему в ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент»:

  • Возможность сотрудникам производственных подразделений вводить информацию с плановыми данными.
  • Настроенную трансляция бухгалтерского факта в управленческий контур в ПП «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».
  • Автоматическое формирование план-фактной отчетности по бюджету доходов и расходов, натурально-стоимостным бюджетам, функциональным бюджетам и бюджету движения денежных средств, как в целом по компании, так и по подразделениям в разрезе объектов, с требуемой аналитикой.

    В ходе заявленные и согласованные календарные сроки, длительность этапов и бюджет соблюдены.

    Разумеется, оценка эффективности проекта невозможна сразу после его формального завершения, а лишь после его выхода на проектную мощность, но особо необходимо отметить, что значительная роль в успешном выполнении проекта, по мнению всех участников рабочей группы, принадлежит генеральному директору компании «ИНТАЛЕВ - Дальний Восток» и менеджеру проекта Меренковой Ольге Викторовне, которая не только быстро и эффективно реализует поставленные задачи, но обладает способностью находить гибкие и рациональные решения.

Array ( [!ID] => 99 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 88 ) )

Другие отзывы из сферы «Недвижимость и строительство»