58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

ROSAN
Андрей Богданов, Финансовый директор.

«...Главным эффектом от завершенного проекта мы, конечно, считаем создание в компании крепкой базы для... »

Читать
Все отзывы

Автоматизация управленческого учета и отчетности для холдинга "Дионис-клуб"

Автоматизация управленческого учета и отчетности для холдинга "Дионис-клуб"

"Дионис-клуб", созданный в 1993 году, является одним из крупнейших российских импортеров вина. На данный момент, "Дионис-клуб" - это два современных винодельческих завода полного цикла в Грузии и Молдавии и мощная сбытовая структура на территории России и некоторых стран СНГ.

Мы уделяем особое внимание вопросам управления и используем в своей работе различные управленские технологии. В частности, для повышения управляемости компании, а также достижения ее прозрачности, используется технологи бюджетирования, особенно актуальная для структур холдингового типа.

Изначально предприятия, входящие в холдинг, имели свой управленческий учет. При внедрении единой автоматизированной системы требовалось удовлетворить потребности каждого из предприятий, то есть, создать полноценную замену имевшимся программным средствам. В качестве программного продукта, который бы объеденил управленческий учет на предприятиях холдинга в единую систему, нами был выбран программный продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы".

Задачи, которые стояли перед продуктом: планирование и контроль бюджетов, автоматизация движения финансов и управленческого учета холдинга в целом. Выбор ПО "ИНТАЛЕВ" обуславливался несколькими критериями: стоимость, адекватная решаемым задачам, совместимость с функционирующей в компании бухгалтерской системой 1С:Предприятие, что позволяет избежать двойного ввода данных (возможности продукта позволяют настроить автоматический перенос данных из бухгалтерского в управленческий учет). Кроме того, не требуется нанимать дополнительных специалистов для обслуживания системы.

Мы внедряли ПО собственными силами. При этом основная сложность была в том, чтобы грамотно составить модель бюджетирования и управленческого учета таким образом, чтобы, с одной стороны, была достигнута необходимая степень детализации, с другой стороны, чтобы аналитика не была излишней, так как всю аналитику, так или иначе, вводит операторам. В первоначальном варианте программа не имела многих сервисных функций и возможностей, из-за отсутствия которых возникали проблемы с настройкой управленческой отчетности, формированием проводок на основании документов оперативного и бухгалтерского учета, закрытием счетов. По мере возникавших у нас потребностей по доработке и улучшению программы, разработчики "ИНТАЛЕВ" вносили необходимые изменения в программу.

В настоящий момент в "Дионис-клуб" пользователями системы являются около 30 человек, в разных ЦФО (Центрах Финансовой Отчетности) и удаленных филиалах (экономисты, специалисты и руководители бюджетных подразделений, директора департаментов). В ближайшее время количество пользователей возрастет примерно в 2 раза, за счет подключения в единую систему производственных предприятий холдинга.

От совместной работы с компанией ИНТАЛЕВ у нас осталось хорошее впечатление, большинство наших требований и пожеланий, учитывается, это всегда идет в плюс разработчикам, когда они гибко реагируют на требования заказчиков. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера по работе с корпоративными клиентами "ИНТАЛЕВ" Анны Федосеевой. Ее ответственность и доброжелательность способствовали приятному и плодотворному сотрудничеству наших компаний, которое мы надеемся продолжить в будущем.

Array ( [!ID] => 3310 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 82 ) )

Другие отзывы из сферы «Оптовая торговля, дистрибуция»