58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/
/ Внедрение системы управления финансами на базе ПП "ИНТАЛЕВ"

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

МАН
Владимир Исаенков, генеральный директор.

«...Система стратегического управления, выстроенная совместно со специалистами "ИНТАЛЕВ", помогла нам спокойно пережить... »

Читать

Мортон
Владимир Отекин, Директор по развитию ГК «Мортон».

«..."ИНТАЛЕВ" обладает серьезным опытом, и сама информационная система удовлетворяет нашим требованиям... »

Читать
Все отзывы

Внедрение системы управления финансами на базе ПП "ИНТАЛЕВ"

Внедрение системы управления финансами на базе ПП "ИНТАЛЕВ"
Федеральное казенное предприятие (ФКП) “Союзплодоимпорт” - исторический наследник существовавшей во времена СССР государственной внешнеторговой организации “Союзплодоимпорт”. Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 июля 2002 г. №494 ФКП "Союзплодоимпорт" были переданы права пользования и распоряжения (без права уступки) товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, например, такие как Stolichnaya, Moskovskaya, Русская и другие общеизвестные Товарные знаки на алкогольную продукцию.

Для оперативного отслеживания движения денежных средств на предприятии, получения отчетности в необходимых разрезах (в т.ч. Бюджета доходов и расходов и Управленческого баланса) было принято решение о внедрении программного обеспечения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Выбор вышеуказанного программного продукта был обусловлен рядом причин, а именно:

  • Знакомый пользовательский интерфейс 1:С;  
  • 1:С – совместимость;  
  • Возможность самостоятельных настроек, учитывающих особенности хозяйственной деятельности предприятия;  
  • Достаточные возможности для анализа данных;  
  • Возможность планирования одновременно по нескольким сценариям (для ФКП "Союзплодоимпорт" – это смета доходов и расходов и внутренний бюджет) и другие.  

Так как для эффективного использования программного продукта требовалась разработанная на предприятии методология, мы решили обучить сотрудников на курсах повышения квалификации «Бюджетное управление: постановка и автоматизация», а также на курсах "ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2004".

С помощью консультантов «ИНТАЛЕВ» наши сотрудники настроили модель бюджетирования для ФКП "Союзплодоимпорт", разработали управленческий план счетов, настроили систему бюджетов, структуру статей движения денежных средств и статей доходов и расходов, разработали шаблоны для ввода информации: в силу специфики учета в компании, данные из бухгалтерского учета вносятся не оперативно и в других аналитиках. Отличных от управленческих.

Внедрение программного продукта "ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы" на нашем предприятии решило вопрос предоставления руководству ФКП "Союзплодоимпорт", а также заинтересованным государственным органам, таким как Минсельхоз России, Минфин России, Минэкономразвития России, Федеральному агентству по сельскому хозяйству и Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом, которым ФКП подотчетно, оперативной отчетности и любой другой аналитической информации, которая может быть затребована.

Мы искренне признательны компании "ИНТАЛЕВ" за успешное сотрудничество и высококлассную работу консультантов.
Array ( [!ID] => 3286 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»