58
Array ( )
Россия: Москва Санкт-Петербург
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: [email protected]
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: [email protected]
+7 (495) 223-27-93
[email protected]
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

ВИСАНТ
Сергей Бондарев, Член Правления.

«...Для нас было важно комплексное предложение по постановке системы стратегического управления... »

Читать

Владимирский текстиль
Евгений Добровольский, Генеральный директор.

«...В результате сотрудничества с "ИНТАЛЕВ" за 3 года объем производства и продаж предприятия вырос в 4 раза... »

Читать
Все отзывы

Внедрение системы управления финансами на базе ПП "ИНТАЛЕВ"

Внедрение системы управления финансами на базе ПП "ИНТАЛЕВ"
Федеральное казенное предприятие (ФКП) “Союзплодоимпорт” - исторический наследник существовавшей во времена СССР государственной внешнеторговой организации “Союзплодоимпорт”. Постановлением Правительства Российской Федерации от 04 июля 2002 г. №494 ФКП "Союзплодоимпорт" были переданы права пользования и распоряжения (без права уступки) товарными знаками на алкогольную и спиртосодержащую продукцию, например, такие как Stolichnaya, Moskovskaya, Русская и другие общеизвестные Товарные знаки на алкогольную продукцию.

Для оперативного отслеживания движения денежных средств на предприятии, получения отчетности в необходимых разрезах (в т.ч. Бюджета доходов и расходов и Управленческого баланса) было принято решение о внедрении программного обеспечения «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы».

Выбор вышеуказанного программного продукта был обусловлен рядом причин, а именно:

  • Знакомый пользовательский интерфейс 1:С;  
  • 1:С – совместимость;  
  • Возможность самостоятельных настроек, учитывающих особенности хозяйственной деятельности предприятия;  
  • Достаточные возможности для анализа данных;  
  • Возможность планирования одновременно по нескольким сценариям (для ФКП "Союзплодоимпорт" – это смета доходов и расходов и внутренний бюджет) и другие.  

Так как для эффективного использования программного продукта требовалась разработанная на предприятии методология, мы решили обучить сотрудников на курсах повышения квалификации «Бюджетное управление: постановка и автоматизация», а также на курсах "ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы 2004".

С помощью консультантов «ИНТАЛЕВ» наши сотрудники настроили модель бюджетирования для ФКП "Союзплодоимпорт", разработали управленческий план счетов, настроили систему бюджетов, структуру статей движения денежных средств и статей доходов и расходов, разработали шаблоны для ввода информации: в силу специфики учета в компании, данные из бухгалтерского учета вносятся не оперативно и в других аналитиках. Отличных от управленческих.

Внедрение программного продукта "ИНТАЛЕВ: Корпоративные Финансы" на нашем предприятии решило вопрос предоставления руководству ФКП "Союзплодоимпорт", а также заинтересованным государственным органам, таким как Минсельхоз России, Минфин России, Минэкономразвития России, Федеральному агентству по сельскому хозяйству и Федеральному агентству по управлению федеральным имуществом, которым ФКП подотчетно, оперативной отчетности и любой другой аналитической информации, которая может быть затребована.

Мы искренне признательны компании "ИНТАЛЕВ" за успешное сотрудничество и высококлассную работу консультантов.
Array ( [!ID] => 3286 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 92 ) )

Другие отзывы из сферы «Другие отрасли»