58
Array ( )
Контакты
в регионах
Контакты в регионах
Свернуть
РоссияМосква тел: +7 (495) 223-27-93 e-mail: info@intalev.ru
РоссияСанкт-Петербург тел: +7 (812) 335-04-88 e-mail: info@intalev.ru
РоссияНовосибирск тел: +7 (383) 203-53-95 e-mail: info@intalev-siberia.ru
УкраинаКиев тел: +38 (044) 537-74-11 e-mail: sales@intalev.com.ua
КазахстанАлма-Ата тел: +7 (727) 311-07-96 e-mail: info@intalev.kz
+7 (495) 223-27-93
info@intalev.ru
Услуги
Напечатать
/
/ Отзывы клиентов

узнать больше
об этом проекте Узнать больше об этом проекте

История успеха

Санрайз тур груп
Степанова Татьяна, Финансовый директор.

«...После внедрения системы управления финансами компания стала чувствовать себя более стабильно на рынке... »

Читать

ЕвроДизайн
Кирсанов Сергей, Финансовый директор.

«......является оптимальным решением и позволяет удовлетворить все требования, которые мы предъявляли к системе финансового учета... »

Читать
Все отзывы

Внедрение системы бюджетирования на базе ПО "ИНТАЛЕВ"

В октябре 2004г. на предприятии Сибирский филиал «Березовгеология» завершилось внедрение автоматизированной системы управленческого учета и бюджетного управления на базе программного продукта 1С Предприятие.

В процессе постановки системы бюджетного управления и управленческого учета совместно с консалтинговой компанией «МАИР Групп» были разработаны финансовая структура, учетная политика управленческого учета, бюджетная модель, и формы управленческой отчетности индивидуально для нашего филиала.

Внедрение системы бюджетирования позволило предприятию:

  • составлять реальные прогнозы финансово-хозяйственной деятельности;
  • усилить связь процессов стратегического и оперативного планирования;
  • скоординировать работу структурных подразделений и служб на достижение поставленной цели введением практики регулярного контроля выполнения плановых показателей;
  • повысить управляемость предприятия за счет оперативного отслеживания отклонений факта от плана и своевременного принятия решений.

Одно из преимуществ программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы для 1С:Предприятие» заключается в том, что он полностью внедрен в среду «1С:Предприятие». Фактические данные при регистрации хозяйственных операций, не заносятся дважды в отдельные программы, а автоматически передаются из бухгалтерского модуля в модуль программы управленческого учета, что не требует увеличения штата сотрудников при внедрении на предприятии автоматизированной системы управленческого учета. Плановая информация вводиться участниками планирования непосредственно в модуль бюджетирования. Таким образом, решилась задача коллективного планирования (несколькими руководителями отделов) всей хозяйственно-финансовой деятельности и план-фактного контроля деятельности предприятия.

Такие функциональные возможности программы, как разработка всех бюджетов предприятия, гибкая настройка собственной модели бюджетирования, различные способы планирования, предоставление всей управленческой отчетности, моментальная связь с первичными документами и бухгалтерскими проводками, максимально способствуют руководителям в принятии финансовых, управленческих решений, освобождая время от рутинных операций и обработки больших массивов данных, предоставляя отчетную информацию в удобной для принятия решений форме.

Специалисты консалтинговой компании «МАИР Групп» показали высокий профессионализм и оперативную работу на протяжении всего проекта.

Array ( [!ID] => 3280 [=PROPERTY_INDUSTRY] => Array ( [0] => 71 ) )

Другие отзывы из сферы «Государственные учреждения»